feathia 发表于 2011-9-14 21:14:15

回复 15# 的帖子

NANO是比TOUCH强的,另外带着NANO去试验吧。多试听找到合适自己的塞子。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 21:24:15

其实看雨落的头像,是个认真烧随身的人,
像我这种拿个破nano上街图个响的,500块以下的随便弄一个把耳朵糊上就行了:lol

feathia 发表于 2011-9-14 21:25:38

回复 17# 的帖子

:lol千万别这么认为不一定你就会找到惊喜啊。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 21:41:00

回复 18# 的帖子

那再"有荣上问"一下啊,别嫌我罗嗦,真的是没找到门道和试听的地方,工作也累人,就是每天下班开foorbar到论坛潜水放松一下,逮到一个愿意说的兄弟就多问几句,600以内有啥动铁推荐么。。。估计大家都要:L 了

feathia 发表于 2011-9-14 21:42:57

我没有听过多少塞子,从过去不知名的索尼的塞子,然后到MX系列,然后再到710,就是最后这次跳得太远,直接上了GR10了。600以内动铁真不知道,不过这价位,尽量选动圈吧。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 22:03:50

回复 20# 的帖子

真心的,感谢,
:handshake
以前的索尼倒是勾起了回忆,01年上高二的我花了400元买的E888接MD,线断了,修了后声道接反了(还是到今年,无聊把半尸体拿出来听才发现反了:L 当时没觉得.....),想起来真是蛋痛,用E888这个完全没低音的听重摇滚.当时年纪小,口味重,啥也不懂

feathia 发表于 2011-9-14 22:07:38

回复 21# 的帖子

:L 我以前也是 ,现在口味完全变了。不喜欢过于厚重。

m4a1m203 发表于 2011-9-15 18:52:46

回复 22# 的帖子

买了,了却一桩心事.等待到货中

山炮 发表于 2011-9-15 19:08:37

E888没低音?楼主没带套吧,带套感觉很好。

m4a1m203 发表于 2011-9-15 19:42:38

回复 24# 的帖子

怎能不带套:lol
不过还是不能跟入耳的低音比

哥特之王 发表于 2011-9-16 17:33:05

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家对苹果MA850的看法?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信