yangmetal 发表于 2011-8-25 00:00:13

Forever 4AD

最近顺手撩的两张compilation,纪念下曾经的岁月~

feathia 发表于 2011-8-25 00:05:34

这个要顶下杨版了。不知道你说的是不是独立厂牌4AD。
我听独立是一个朋友引荐的,虽然我对独立不是太感兴趣,但是4AD绝对是值得我尊敬的厂牌。

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:11:47

第一套是4ad 25周年纪念选集。出乎意料的是挑选者来自香港,袁智聪~

feathia 发表于 2011-8-25 00:13:38

回复 3# 的帖子

:D 羡慕啊 能听到无损 我就觉得很满足了。

笑脸男人 发表于 2011-8-25 00:15:39

原帖由 yangmetal 于 2011-8-25 00:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

第一套是4ad 25周年纪念选集。出乎意料的是挑选者来自香港,袁智聪~ 装帧很精美

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:17:14

这套精选了4ad25年间多数牛逼的一塌糊涂的团体,早期的bauhaus,birthday party,dead can dance,cocteau twins到稍近的breeders, lush,red house painter等等……

制作的也蛮精良,有送4张专辑封面明信片~

拿来入门,收藏皆可。非常好的资料。虽然非常可惜因为版权原因木有this mortal coil

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:23:29

第二张离我们很近,09年的作品,来自于red hot organization。通过4ad发行而已~

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:27:38

这套cd的选曲可以说非常有品,阵容强大华丽到吓死人~

随便说点:Arcade fire, Andrew Bird, Blonde Redhead, Cat Power, Jose Gonzalez, Yo la tango...

很多评论都认为这个集子是09年的best,是独立音乐圈的精华。

如果说上面的那个集子用来缅怀,那这个就是用来开拓视野展望未来大啊啊啊!!!;P

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:28:52

原帖由 feathia 于 2011-8-24 17:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif:D 羡慕啊 能听到无损 我就觉得很满足了。
这是给我滑领子呢?(上海话暗示的意思):P

我有空做个杂集吧,最近胡乱听的太多了……

yangmetal 发表于 2011-8-25 00:30:26

前2天,唱机里面放出碎瓜1979的时候,眼泪都快下来了……呵呵,怀旧这个习惯不好……还是多听听第二的集子好;P

zsmzsm 发表于 2011-8-25 01:00:02

看到第一张照片地上的明信片,眼泪都要掉下来了, 永远的《Surfer Rosa》、《In The Flat Field》、《In Ribbons》、《Lullabies To Violaine》

yangmetal 发表于 2011-8-25 01:40:28

原帖由 zsmzsm 于 2011-8-24 18:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif看到第一张照片地上的明信片,眼泪都要掉下来了, 永远的《Surfer Rosa》、《In The Flat Field》、《In Ribbons》、《Lullabies To Violaine》
呵呵,当年也是满世界找这些吧……然后大价钱请回家~

司马宣 发表于 2011-8-25 11:20:02

其实不是很喜欢4AD。。不过也听过一阵子。。。

sigur79ros 发表于 2011-8-25 11:25:51

:Q 不带说1979的,我也要流眼泪了,当年吉他必连曲目啊。

这套东西几米啊,怎么买啊,请LZ PM下。我也准备砸银子了

yangmetal 发表于 2011-8-25 15:08:04

两套都不贵,amazon上找找吧。
页: [1] 2
查看完整版本: Forever 4AD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信