乔治亚斯 发表于 2011-8-25 16:51:58

曾经为之疯狂的厂牌。

zsmzsm 发表于 2011-8-25 18:11:02

原帖由 yangmetal 于 2011-8-25 01:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

呵呵,当年也是满世界找这些吧……然后大价钱请回家~ 花大价钱到没有,大部分还是D下来听。特别喜欢的会买,不过买来又都懒得去听··········发现4AD的音乐,你要真买了CD,用好的器材,正儿八经的听,反而少了在MP3里听的那种惊喜感··············我最感动的moment,反倒是以前在MP3听128kbps获得的多·········

yangmetal 发表于 2011-8-25 19:57:42

4ad那些仙乐,neoclasaic,neofolk是值得用好设备听的。post rock啥的我觉得不能用太好;P

呵呵,想当年磁带堆里没两张4ad的还真不好意思说自己听摇滚

zsmzsm 发表于 2011-8-25 21:36:46

原帖由 yangmetal 于 2011-8-25 19:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
4ad那些仙乐,neoclasaic,neofolk是值得用好设备听的。post rock啥的我觉得不能用太好;P

呵呵,想当年磁带堆里没两张4ad的还真不好意思说自己听摇滚
4ad风格也一直在变,还是最喜欢那个靡靡之音的4ad,羊版推荐一些近年4ad的好专辑吧·········

Hellhammer 发表于 2011-8-25 23:56:47

回复 18# 的帖子

哈哈,金属羊应该给大伙多介绍介绍 Prikosnovenie厂牌:lol

yangmetal 发表于 2011-8-26 00:18:12

原帖由 Hellhammer 于 2011-8-25 16:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif哈哈,金属羊应该给大伙多介绍介绍 Prikosnovenie厂牌:lol

你不说我还真想不起来他们,了解不多,请兄多讲讲

yangmetal 发表于 2011-8-26 00:20:52

数了下,他家东西我喜欢的还不少,ashram,ataraxia,fleur

yangmetal 发表于 2011-8-26 00:23:22

忘了,还有销魂的rajna

Hellhammer 发表于 2011-8-26 00:30:29

Prikosnovenie在法国也很小众吗?Irfan,Caprice ……太多了,不过我还是比较怀念Hyperium

Hellhammer 发表于 2011-8-26 00:34:17

话说回来Prikosnovenie的唱片封面都很赞:) 和厂牌的定位很贴切哈

yangmetal 发表于 2011-8-26 00:34:55

小的来一咪咪的厂,我几乎没见过身边有人听,碟店也从来没见过。

哈哈,这贴真好,yesterday once more

sigur79ros 发表于 2011-8-28 15:50:09

4AD
近两年的大牌我来推荐下吧。不过要想体验到DEAD CAN DANCE, COTEAU TWIN,
或者中期RED HOUSE PAINTER, MOJAVE 3这种感觉估计不对了

我现在比较喜欢的4AD团,TV ON THE RADIO , BON INVER(这个今年大热啊)
页: 1 [2]
查看完整版本: Forever 4AD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信