kanila 发表于 2011-8-2 16:33:20

爱丽丝,若是你真存于世上,我会尝试去爱你

通关爱丽丝疯狂回归已经很久了,游戏也删除很久,在即将吧那段痛苦的经历遗忘之时,我却手贱的想看你的照片,网上一搜,你那晓风残发下深邃冰冷的眼再次摄取了我的心魂。。。

爱丽丝,无疑是个高度人格分裂的个体,无论从游戏剧情设置本身,还是爱丽丝自己的行为举止,眼神,表情,他的里世界,就算从眼睛上看,层次都是深不见底,现实世界与幻世界的相差,只是一个表面现象而已,剧情不算复杂,甚至在心理学来说案例有些老套,但是里世界极其夸张与扭曲的张力却将爱丽丝的分裂淋漓尽致的表现出来。而这也只是游戏对于爱丽丝人格的表象的描述。

任何时候都是直视前方冷冰冰却如钻石般剔透的眼神,掉脑袋切切锋利残酷的剑法,晓风残月的发烧,鲜血渲染的漂亮的萝莉衣服,与跳跃时华丽至极的蝴蝶散逸,遇到可爱物时伦敦英语嬉笑的幽默,典雅的举止剧烈相冲!那是什么?剧情和历史不断说明爱丽丝是个弱者,受到疯狂的残害和工业革命时期变态的治疗方式,似乎是渲染他本性的纯真,NO!我何妨不说爱丽丝在经受虐待之后恋上一种对内血腥暴力与自我残害的快感?!血腥的冰艳,爱丽丝,你是在太华丽了!

啊,我发现自己不能自拔了,感谢EA,感谢英伟达头发渲染技术,若是我走远一步,若你真存在于世上,我可能会尝试去爱你,

对!你就是寂静岭之巅的女王!

我的爱丽丝啊,虽然我带上面具,还认得我是谁么?

chromium26 发表于 2011-8-2 16:38:17

(⊙_⊙) 你要和某个喜欢哥特萝莉的人抢媳妇

kanila 发表于 2011-8-2 16:41:01

原帖由 chromium26 于 2011-8-2 16:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
(⊙_⊙) 你要和某个喜欢哥特萝莉的人抢媳妇
WHO?! SHOW YOURSELF!!DO YOU KNOW WHO I AM?!

笑脸男人 发表于 2011-8-2 16:43:36

:funk:

huhu8312 发表于 2011-8-2 17:24:25

我以为是FF7:P

小鬼眼 发表于 2011-8-2 18:30:33

:lol

feathia 发表于 2011-8-2 20:07:02

:lol 呦,有人要和我挑战呐。大铁头?大铁头碰到我那就是要完蛋的命。因为我是。。。

你知道詹爷我击败大铁头几次的:lol

寂静岭0 1 2 3 4 5 和1重制版全部通过多次的飘过。

FLESH装下的爱丽斯啊,永远的歇斯底里状态。倒是和K兄很般配,具体什么原因,你懂得!!:lol

:lol哥特萝莉是正义的!!

笑脸男人 发表于 2011-8-2 20:25:14

我SH2通关过无数次,3却玩不下去...SH2意境实在是太棒了!

feathia 发表于 2011-8-2 20:32:50

回复 8# 的帖子

:lol K兄若与我对峙,胜算太小了。

kanila 发表于 2011-8-2 20:55:59

原帖由 feathia 于 2011-8-2 20:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif:lol K兄若与我对峙,胜算太小了。
日,JAMES,IS YOU ?WHY,IT'S YOU !!!OH!COME ON !IT'S THE DAY OF JUDGEMENT!!!

嘛,JAMES错野,三角头是永生不灭的,只是你对MARY原罪的认识,让我对你的审判终止,我自己固定自己罢了,还记得我吗?假军人,5代我把你老爸一分为二,判官,是永生不灭的!!!

超级萝莉的爱丽丝和我一对,那不是红白配了么,,,,,,那个模式真的是趣味全无,其实我不是很喜欢,无尽弃灵是应该拿来挑逗而不是拿来虐待的,

其实SL的限制级比爱丽丝多很多,他妈的苦于老子为了音场加上对HIFI的追求电视机投资严重滞后,除了PSP之外的任何一代SL我都是用PC玩的,据说新的不出PC了,我苦命中,你要我怎么出场啊,

SL最恶心的算是老美那个电影了,什么跟什么啊,乱来,不过幸好我出场了,而且很威风,你知道大学里面班里用大阶梯教师的投影放这个,我一出场,所有女生捂着眼睛尖叫,我等男生全部站立狂欢兼行纳粹手礼,哈哈!

JAME,你牛逼,我们3P吧,瓜分形态,超级萝莉我要了:hug:

记住,我是永生不灭的,IT'S THE DAY OF JUDGEMENT!!

feathia 发表于 2011-8-2 21:03:25

回复 10# 的帖子

战胜大铁头,意义为战胜自责的负面,也就是说,只要有自责,你就存在,既然没有自责了,你还存在干嘛?:lol 大铁头其实就一虚无形态,我就一战胜自己的普通人而已,其实战胜自己岂不是威力无穷?:lol

你提起五代,严肃的说啊,五代里大铁头也没有啥实际意义,只是出来吓唬吓唬小盆友。;P

爱丽斯让给K兄你好了,;P 我啊,其实对于哥特萝莉的爱,还是源自于一部小说的。虽然说爱丽斯在这部游戏里属于哥特萝莉,但是嗷嗷搞错了,爱丽斯并非我心目中的哥特萝莉,:lol 我自然喜欢的是典型的,真正的哥特萝莉!

kanila 发表于 2011-8-2 21:13:17

原帖由 feathia 于 2011-8-2 21:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif战胜大铁头,意义为战胜自责的负面,也就是说,只要有自责,你就存在,既然没有自责了,你还存在干嘛?:lol 大铁头其实就一虚无形态,我就一战胜自己的普通人而已,其实战胜自己岂不是威力无穷?:lol你提起五代 ...
多谢承让哈,这个EA的爱丽丝其实最华丽的,无非是头发和眼睛,都是英伟达运算技术的展示,想想,正常仙境,混沌仙境,帽商城,中国城,海底世界,女王宫,娃娃城,那个我最喜欢呢?其实第一楼已经有答案:kiss:

摸脱裸拉 发表于 2011-8-2 21:19:22

已经很久未玩游戏喽:L

kanila 发表于 2011-8-2 21:26:17

F兄,你怎么会是JAME,若是你吧这个鸟人搬出来说说事,我立马投降,我只是个判官,公务员而已,你是弑神者:lol

笑脸男人 发表于 2011-8-2 21:29:46

玩了很多年电脑游戏,从生化四开始回归TVGAME,我发现从此以后电脑游戏我就玩不下去了,还是手柄痛快有代入感。
但是,不玩游戏许久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱丽丝,若是你真存于世上,我会尝试去爱你

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信