feathia 发表于 2011-8-2 21:31:17

回复 14# 的帖子

;P K兄自诩为虚幻审判者果然证明与爱丽斯算是一对儿啊。
我自诩为詹爷的原因很简单,曾经有某段往事让我进入和詹爷一样的疯狂状态,当然最后和詹爷一样我战胜了自己。也就是战胜了自责的负面——自我审判。;P

如果从力量上说,似乎战神才能与你匹敌,但是战神岂不也是要为了战胜自己的命运而做斗争吗?

:lol 回过头来说,我就是一战胜自己的普通人而已,詹爷战胜了他心里的大铁头,我也是一样,这和战神的事儿按理说还是两码事的。
不过,果然每个人心中都有一个寂静岭。。

笑脸男人 发表于 2011-8-2 21:36:38

那我岂不是还没战胜我的大铁头?:o 求大铁头出来让我砍;P

feathia 发表于 2011-8-2 21:38:26

回复 17# 的帖子

:lol 笑面男你如此厉害,还惧怕K兄?上吧!

kanila 发表于 2011-8-2 22:12:28

霍霍,三角头一直是我憧憬的角色,绝对无情,绝对放荡(被他搞过的护士和双脚人不知多少了),绝对审判,身材魁梧,高高在上,不可匹敌,冰冷如墙。。。。。。真的是太酷乐,法西斯典型标榜,兄弟,我只是觉得COOL而已,没你搞得那么高深哈,不过爱丽丝的经历让我偏倚过,甚至差点代进去变成他了,特别是精神病院那里。

呵呵,兄弟我历来对冰艳,血腥,冷酷,绝对审判之类的东西很感兴趣,因为血色之下,貌似上帝的绝对权威之下,是一种自我极深的精神扭曲的掩饰和抗争反应,越是这种上帝审判题材越是喜欢,我这人喜欢做心理医生哈,找个精神分裂极具代表性的人物,拿手术刀活体解剖,解剖到一半又让他走走,痛苦的扭曲着发展下去,然后再解剖,最后缝合伤口让他忘记一切走人,我就写REPORT,呵呵,兄弟,所以我喜欢ECM,我喜欢ELAC:lol

现在信佛了,很久没有这么不和谐过了,爱丽丝勾起了我潜藏的这种娃娃商般的情绪,甚至差点偏倚了,很喜欢,所以,哈哈,玩玩

ambrosia 发表于 2011-8-2 22:32:56

:L

笑脸男人 发表于 2011-8-2 22:39:15

回复 18# 的帖子

笑面男是不会以三角头擅长的方式对付三角头的:P

feathia 发表于 2011-8-2 22:40:00

回复 21# 的帖子

;P 你趁着K兄进入屏幕和爱丽相会,直接入侵电脑芯片就完了。。。

kanila 发表于 2011-8-2 22:46:19

NEO?!:Q

feathia 发表于 2011-8-2 22:48:52

;P 笑面男 可是要比NEO厉害的角色,NEO算啥?笑面男可以控制整个宇宙。

笑脸男人 发表于 2011-8-2 22:53:19

如果网络真到neo时代那种程度,那笑面男就真是神了。墨菲斯和neo还没碰面,他们就已经忘记自己的身份了

feathia 发表于 2011-8-2 22:55:02

回复 25# 的帖子

;P K兄绝对不知道什么是塔奇科马。。。唉,每次让我掉泪的居然是塔奇科马。。。

xjh0214 发表于 2011-8-2 22:56:26

:L

chromium26 发表于 2011-8-2 23:05:39

回复 11# 的帖子

在论坛的时候叫我法名 chromium26

kanila 发表于 2011-8-2 23:12:03

原帖由 feathia 于 2011-8-2 22:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif;P K兄绝对不知道什么是塔奇科马。。。唉,每次让我掉泪的居然是塔奇科马。。。
真的不知道,告诉我我来审判审判:L

笑脸男人 发表于 2011-8-2 23:19:19

原帖由 feathia 于 2011-8-2 22:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
;P K兄绝对不知道什么是塔奇科马。。。唉,每次让我掉泪的居然是塔奇科马。。。 是啊,让人飙泪的场景,塔奇克马绝对是第一...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱丽丝,若是你真存于世上,我会尝试去爱你

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信