7284 发表于 2011-8-29 16:19:04

来看地头蛇打架:lol

孑煜 发表于 2011-9-10 19:17:21

Inspirtion耳放我听了和SOLO超线比HD800Q701和MD1你说的Inspirtion耳放可真的和朝鲜差太多了 听感推出的质感透明度那绝对是SOLO要好的!我听了3个小时就用这两个放和这三幅耳机对比的

孑煜 发表于 2011-9-10 19:37:06

原帖由 darthrevan 于 2011-7-20 14:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

“小白除了太枪了其他都不错,整体来看,超不过药家鑫。”
如果有人对你说这样一句话,难道这还不能认为是恶毒攻击吗?难道一定要说脏话才叫恶毒攻击吗?
你既然说整体超不过NOVO,那么就有两种理解:1、不如NOV ...

我就认为Inspirtion 和SOLO朝鲜差得太远了 HD800 Q701MD1三幅耳机对比 DA11解码

孑煜 发表于 2011-9-10 19:41:03

原帖由 wzchen 于 2011-7-20 15:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果不是盲听的话,我觉得大家很容易带着有色眼镜去看待国产(包括DIY) 和进口耳放的,当然也容易理解,近代国人历来如此。所以还是采取盲听的办法较好,另外,像solo这种耳放的声音在我听来完全是有严重缺陷的,软弱 ...

我不知道怎么听的在我看来推我的PSK1000 和Q701素质听感非常好 不像国内有些耳放只求力度!质感全无!

孑煜 发表于 2011-9-10 19:46:53

原帖由 sentence 于 2011-7-20 15:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

对这位老兄无语,器材是死的,任何听过的人都有权利去评论,但人是活的,你凭什么在网络上指名道姓的去攻击一个人?
建议你先学学做人的道理,Inspiration我没听过,和NOVO孰优孰劣我不知道,但人品小白比你强太多 ...
支持

william-boy 发表于 2014-3-8 10:54:12

各位大神,烦请脑补下何为英国声。。

fansohu 发表于 2014-3-8 14:49:13

2011年7月提出的PK后来啥结果?

henryxiao 发表于 2014-3-8 20:15:09

这坟挖的。 个人感觉,HA800,琥珀,甚至谷津ha3,均超solo。当然,有待进一步同台pk

laoyaohegaga 发表于 2014-3-8 22:00:23

小白 发表于 2011-7-19 18:58 static/image/common/back.gif
顺道在这里问大家一句:假如我以实际行动支持国产优质耳放,比如代理O1系列产品,或者设法使Gemini商品化复 ...

支持老欧 老欧KKM一直都记忆犹新 小清新风格 很适合AKG

小小啤酒肚 发表于 2014-3-9 05:06:07

出声靠技术,出好声靠鉴赏。

william-boy 发表于 2014-3-9 10:51:33

wzchen 发表于 2011-7-20 16:07 static/image/common/back.gif
一个人从最基层的工人、销售员做起到最后成为公司总裁和一个接替父亲位置的公司总裁那个更懂技术和管理?很 ...

这句话真心不错。

369 发表于 2014-3-9 11:22:56

陈_Jack 发表于 2011-7-19 19:01 static/image/common/back.gif
说实话,国人自己对于国货都有偏见,再加上技术不到位,根本没办法和外国厂商拼杀。

比如电视,家里条件 ...

一语中的

aludis 发表于 2014-3-11 01:24:05

虽说是挖坟,但是好想知道那场PK有没有结果?

这雷声那么大,好歹能有雨水吧?

u2-bono 发表于 2014-3-11 09:15:38

白总评价下黑嗓的耳放吧

小白 发表于 2014-3-11 14:34:18

u2-bono 发表于 2014-3-11 09:15 static/image/common/back.gif
白总评价下黑嗓的耳放吧

好几年没有见到它家的产品了(最后一次玩黑桑的产品还是06-07年),不知这个厂家还在吗?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39
查看完整版本: 到底哪些国产晶体管耳放达到或超过SOLO的水准?兼谈国产耳放市场

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信