kell 发表于 2015-6-29 18:31:26

卡爷70年代第3次录音、、不同版本、、

kell 发表于 2015-6-29 18:32:42

盘面细节~

kell 发表于 2015-6-29 18:33:27

卡爷60年代第2次录音、、不同版本、、

kell 发表于 2015-6-29 18:33:54

盘面细节~

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 21:38:56

kell 发表于 2015-6-29 11:56 static/image/common/back.gif
的确阿、、就是相对少些而已、也不是啥稀罕物、、
AELL版的就是更少了、、

ALLE版很常见啊,就算是红头138单张也不算少见。主要是因为发行量太大了,毕竟是DG的拳头产品。:lol

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 21:42:52

要论贝交,卡爷的还真不值钱。一套克伦的SAX蓝地球就甩老卡几十条马路了。当然,只是说价格。:lol
甚至克鲁易坦的也比卡爷值钱多了。

kell 发表于 2015-6-29 23:26:13

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 21:38 static/image/common/back.gif
ALLE版很常见啊,就算是红头138单张也不算少见。主要是因为发行量太大了,毕竟是DG的拳头产品。

那么请兄弟给上堂课、ALLE版是咋会事儿?

kell 发表于 2015-6-29 23:29:36

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 21:42 static/image/common/back.gif
要论贝交,卡爷的还真不值钱。一套克伦的SAX蓝地球就甩老卡几十条马路了。当然,只是说价格。
甚至克鲁 ...

价格代表不了其价值、就如同“喜欢”代表不了其真实一样。
富爷的值银子不?可惜音效太差~~不过、喜欢归喜欢、、
富爷与卡爷的、、就是喜欢、没说的。。就这么简单。

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 23:34:23

kell 发表于 2015-6-29 23:26 static/image/common/back.gif
那么请兄弟给上堂课、ALLE版是咋会事儿?

理论上138红头大荷花和早期139大荷花对应的都是ALLE。至于ALLE是何时结束的,我实在不记得了。

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 23:46:21

kell 发表于 2015-6-29 23:29 static/image/common/back.gif
价格代表不了其价值、就如同“喜欢”代表不了其真实一样。
富爷的值银子不?可惜音效太差~~不过、喜欢归 ...

富爷和卡爷我也很喜欢,卡爷的60,70两套我也都有。
目前正在上第二根唱臂,配个单声道唱头,就可以好好听富爷的了。:lol

tangyifu35 发表于 2015-6-30 00:04:06

kell 发表于 2015-6-29 18:30 static/image/common/back.gif
富爷、卡爷、贝母爷、瓦尔特、、、等人的贝交比较多啊、、我比较喜欢富爷和卡爷、、

我不太喜欢单声道的,所以一直都收立体声的,我是卡拉扬的铁杆粉丝。自然是要收他的东西的。还有切利的布鲁克纳也很喜欢,K版推荐两个贝多芬四重奏的吧,效果好的,演绎也不错的,据说ITALIANO的不错?飞利浦那个

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-30 00:07:23

tangyifu35 发表于 2015-6-30 00:04 static/image/common/back.gif
我不太喜欢单声道的,所以一直都收立体声的,我是卡拉扬的铁杆粉丝。自然是要收他的东西的。还有切利的布 ...

喜欢卡爷的话应该收张卡爷最后的录音布七。
贝的弦乐四重奏收10个也不算多。:lol

wangyonc 发表于 2015-6-30 12:50:46

kell 发表于 2015-6-29 11:34 static/image/common/back.gif
是啊、已经是被剁几个轮回了、、就剩下骨头渣滓le、、haha

还有脚趾呢{:1_124:}

kell 发表于 2015-6-30 19:50:01

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 23:34 static/image/common/back.gif
理论上138红头大荷花和早期139大荷花对应的都是ALLE。至于ALLE是何时结束的,我实在不记得了。

我要的不是这种解释。
据我了解到的情况、主要原因不是你说的编号问题。编号只能证明是哪个时代的产物、、还有109字头的、、
之前我有篇豆腐块“文章”、主要阐述了伯爱、维爱的编制与内部体制、公益与纯商业演出问题。这里就不重复了。

kell 发表于 2015-6-30 19:55:15

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-29 23:46 static/image/common/back.gif
富爷和卡爷我也很喜欢,卡爷的60,70两套我也都有。
目前正在上第二根唱臂,配个单声道唱头,就可以好好 ...

那个时代的单声道片子、能够保存到现在的、状态一般都不会太好的、
许多4、50年代的录音都不错地、个别6、70年代的录音也有单声道的、、
推荐你上103唱头、祝你好运!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 青山不老、再创辉煌!--黑胶激光唱机(综合评价见99楼、全文完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信