davidxtb 发表于 2011-6-27 09:31:52

就我的听感来说,这耳机和HD600基本上是一路的,和HD580倒不是一路。
但每一个方面都比HD600好一点,典型的魔鬼存在于细节之中的耳机;P ;P ;P

168season 发表于 2011-6-27 09:44:27

哈哈,支持HD580J,是只好耳机,但不支持炒作和神话

在一次聚会上有幸听过比兔大那只进入状态更久的HD580J,可以说是最好的HD600版本,没有之一。当时供电系统都是上了档次对得起HD580J的,唯有环境差了那么点,被席琳迪翁那首"The power of love"毒到了,这已不是白版所说的"不忍关机"了,保持优秀人声的同时能把空间撑开,那种声音很是舒服!
就好象是当时听HD800中频虚空(中端系统),HD580J就像把中频填满的HD800似的,当然空间感(声场)还是差多的

davidxtb 发表于 2011-6-27 09:51:01

我这只已经很满意了,耳罩都软的不行了,如果是煲的更好的,那个声音确实很值得期待;P ;P ;P
神话确实没有必要了,主要还是森海的选择问题,它不是没有能力做出来这种耳机,但它不会去做,和现今HD600区别很大也是因为风格的选择问题,而非技术能力不具备。

mvw 发表于 2011-6-27 09:52:22

这支耳机的综合水平可不低,作为参考级完全没有问题,价格见仁见智,运气好碰到不贵的不要错过就是。

afterrain 发表于 2011-6-27 11:42:52

我是来观摩580j的:lol

pieryu 发表于 2011-6-27 12:07:43

工资要是发欧元,这个没鸭梨。;P

pkshan 发表于 2011-6-27 12:21:27

pieryu 发表于 2011-6-27 12:23:51

原帖由 pkshan 于 2011-6-27 12:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
這耳機3頻都不如頭版580細膩通透,就是氣勢比頭版580稍好一點
德版580还是爱尔兰头版580?

pkshan 发表于 2011-6-27 12:27:01

pkshan 发表于 2011-6-27 12:27:16

pieryu 发表于 2011-6-27 12:29:33

回复 40# 的帖子

没聚会 :P

blizzard_c 发表于 2011-6-27 12:31:05

原帖由 davidxtb 于 2011-6-27 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不是我自己的二房,就不去操那个心了。
换了风根长坑屏的EEC83之后,声音已经很好了。再换我估计连下面的脚钉都要换掉。

脚钉我已经换了中钉了,可以直接拧在上面的。:lol

pkshan 发表于 2011-6-27 12:31:47

pkshan 发表于 2011-6-27 12:34:07

davidxtb 发表于 2011-6-27 12:40:10

那好,下周末过来吧。
我应该是有时间的。
电话和地址我PM你。
设备就是这些:
AKG K1000 HD580Jublee AKG K240DF头版 AKG K240M头版               
Wadia20Wadia64.4   Lynx L22   RKV MKII

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 认识迷雾中的HD580Jubilee,价格在其次,声音则是关键所在

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信