davidxtb 发表于 2011-6-27 00:15:01

原帖由 dragon 于 2011-6-26 23:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ZDT卖了:o
帮湖南的张兄买的,在我这儿放肆地听了两个多月

RickyLung 发表于 2011-6-27 01:09:43

没听过,不要给我听:$

akg340 发表于 2011-6-27 02:05:26

458.00欧元的HD580Jubilee
只能看看

小小啤酒肚 发表于 2011-6-27 02:35:25

以当今的猪肉价和房价嗖嗖直奔来看,这价格,你以为真的高吗?

36540155 发表于 2011-6-27 04:51:13

兔大定期蹲EBAY.DE呗?:lol

musicforever 发表于 2011-6-27 05:25:01

还好我只喜欢540g

gaomx 发表于 2011-6-27 08:31:05

大家就继续炒作吧。要不就是森海的技术在大踏步的后退。580J再怎么说也就是一个纪念版的580。HIFI圈怪事就是多,科技一直在倒退的行业。

gaomx 发表于 2011-6-27 08:41:10

这种版本不同,老板好的说法纯粹少数人为了某种目的炒作。我亲身体会的就是黑铜600,以下描述信不信由你。我有只最新的600对比了一个朋友的快褒烂的黑铜600那个声音差别叫做一个大,超过600和650的感受。后来有机会让我收到只几乎全新的黑铜,声音呢和最新版的600区别很小,各方面很一致。结论就是很多版本上的东西就是因为使用年代的区别,耳罩滤棉老化带来老板本声音巨大的不同。如果你有幸拿到全新的老板本再试试就明白了。我一直认为这就是某种炒作,反正声音没标准就说老的好听。以我的600的感受使用时间和老化的影响,远大于版本区别。

gaomx 发表于 2011-6-27 08:57:50

说到580,J版我确实没听过。有过黑铜580也算比较不错的版本。搞了好多耳机经手时间最短的就是580和701。701大编制悲剧了,580对比600听古典的话没什么保留的必要。声音比较糙素质也不如,580的声音在中频上有个突起,所以听人声还不错。至于J就是580的纪念版,单元配对,测试更严格,多了木箱。如果为了收藏有这个爱好愿意买另当别论,否则这个耳机我觉得没必要这样炒作,再怎么弄也是580

davidxtb 发表于 2011-6-27 09:07:55

LS的G兄,有机会听一听这只耳机,当真是不可以其他版本的HD600/580耳机来说明这只耳机的听感。
这只耳机聚会时候也有拿出去,听感方面除了PK那一次之外,其他的皆为很高的评价。
另外,HD580J是归入HD600系列的,最为HD600的原型耳机,和HD580的区别非常大,大到HD580和HD600的区别一样大。事实上,它就是HD600原型,也就是HD600。
这种事情,还是听了再说。

这耳机,我买过的几只中,最贵的就是自己用的那只,其他两只,一只成色不会比这只差,不过才两千三的样子,另外一只换线的,也就是一千七百多。
至于说炒作,还是听过之后再说吧。我也不卖这个耳机,炒它何用。

Tina 发表于 2011-6-27 09:14:19

处女回复给了熊大:P

blizzard_c 发表于 2011-6-27 09:16:27

zdt的耳机插座一定要换!换成列支敦士登产的neutrik。

davidxtb 发表于 2011-6-27 09:17:41

不是我自己的二房,就不去操那个心了。
换了风根长坑屏的EEC83之后,声音已经很好了。再换我估计连下面的脚钉都要换掉。

bbddbbdd 发表于 2011-6-27 09:24:12

神价,深海快去复刻吧,比800利润大多了

whisky_qz 发表于 2011-6-27 09:29:07

凭良心说,这个耳机,这个价,的确高了。

还有我的听感来说,HD580J跟HD600声音根本不是一路。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 认识迷雾中的HD580Jubilee,价格在其次,声音则是关键所在

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信