zhaoping198 发表于 2011-6-14 20:01:13

回复 30# 的帖子

楼上说的是沙瓦尔的全套嘛?我最近也再狂收,很多都是订货的,相当郁闷,最近又收了一套马林马莱斯的5张SACD包子。这套录音大爱啊。
http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1l6l5XkheXXcOwso._111512.jpg_310x310.jpg
不过最喜欢的还是沙瓦尔的那张人类之声,太天籁了!(特意找双子座和鱼从香港订的,上扬的东西太难买了)
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1UoXlXnSTKJOwaXs5_054509.jpg_310x310.jpg

zhaoping198 发表于 2011-6-14 20:02:33

回复 29# 的帖子

这套是根据黑胶唱片转录的,也就是一对一模式,所以,光管弦乐部分,我觉得就要完全超越日版的240CD了,毕竟,有的录音才30分钟。实打实算下来82CD最多相当于50-60张CD的样子

m63se 发表于 2011-6-14 20:07:22

town 发表于 2011-6-14 20:09:57

Aliavox是Savall的老营,我已经冒买了很长时间了,除掉与SACD重复的CD,基本齐全了。现在他出来一张买一张,保持同步!

Aliavox的制作确实很好很精美,一本一本精装书,厚的有2公分多,感觉之好超过任何一家唱片公司。

马莱斯的5张SACD包子,录音很好!去年年底这里已经分享过了,现在移进去了,链接还有效呢!

town 发表于 2011-6-14 20:11:39

我感觉上扬东西找南方合适,双子座那边可能比较贵一点。

zhaoping198 发表于 2011-6-14 22:03:57

回复 35# 的帖子

谢谢分享,我现在权限还不够,所以进不去。听说沙瓦尔有计划明年来中国演2场,北京和武汉,唉,上海没缘分了。

hedaolan 发表于 2011-6-14 22:18:18

韩国人都不用上班上课的吗:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卡拉扬DG韩国版1960-1969管弦乐录音全集82CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信