ang 发表于 2011-5-22 23:09:45

今天我的朋友去安润,收到了这样的待遇

今天朋友(夫妻二人)在我的热情推荐下去安润买音箱,结果遇到了这样的待遇!
店里只有一个女的,不知道是谁。朋友问她有没有音响卖,回答说没有。然后朋友又说,你们的淘宝店上不是说有英国Q Acoustics 2010书架箱卖吗?朋友表示想听一下,对方态度傲慢的回答:那种是有的,但不给看,也不给听。
我的朋友开车跑了一个多小时的路程特意去的安润,结果却受到了这样的“款待”,连一句客气话都没有。曾经问过小白不少问题,小白都很客气的给予答复,所以才很热情的向朋友推荐上海安润,却受到了这样的待遇,真不知道说什么好。:L

cfming 发表于 2011-5-22 23:12:55

呵呵,淡定

ang 发表于 2011-5-22 23:13:55

就这样吧,上海卖音响的多得很!

铁锁链环 发表于 2011-5-22 23:16:35

北京安润还好

yukihasi 发表于 2011-5-22 23:21:56

估计店员以为是路过看看的了```不过不管怎么说这态度确实太那啥了```

beilamode 发表于 2011-5-22 23:24:16

这个还真是……就算不给听不给看,说话也要客气点。

zc631516 发表于 2011-5-22 23:33:58

那店员XX呀,她就一打工仔,还真当自己是老板了,艹!!!

davidxtb 发表于 2011-5-22 23:35:20

你直接骂她一顿好的,然后喊她老板出来就行了。
这种人,如果不把你当回事,你就更没有必要当她回事。

idofwx 发表于 2011-5-22 23:45:32

淡定啊!不用气,不给听就换一家听。:lol如果我去安润遇到这样天后级牛x人物,一定要请人家给签个名lol 。

止水 发表于 2011-5-22 23:56:13

应该不至于阿,我昨天去时,桌子上就有对Q的音箱呢

激光鼠 发表于 2011-5-22 23:58:36

我感觉几个店员都蛮客气的呀,会不会是音箱正好卖完了没法试听?

DannyLeslie 发表于 2011-5-23 00:14:34

若情况属实,得等白版拉店员出来道歉了。:)

ang 发表于 2011-5-23 00:20:13

总之朋友被弄蒙了,说出这么牛的话算他们厉害。

张花花 发表于 2011-5-23 00:22:46

那个女营业员长得如何?

LEXXYZ 发表于 2011-5-23 00:24:01

:L
同情。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天我的朋友去安润,收到了这样的待遇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信