rickyang72 发表于 2011-5-23 10:17:53

楼上的图片里是什么耳塞?上面的小孔们很可爱:lol

reago 发表于 2011-5-23 10:25:32

广州的音响店,数海印广场力高的四眼张态度最好,其它店都是他妈的不想搬的样子,所以我最喜欢去四眼张那里听:ATC,CARY,YBA,EMM LABS,MARK LEVINSON,JEFF ROWLAND:lol

MPKYJoJO 发表于 2011-5-23 10:48:07

我去年去时是个年轻的女店员。。。。。。很好啊 听了好多耳机。。。最后买了WXK和MDAC

nothing 发表于 2011-5-23 10:56:30

国都的箱子没得听的,要买的话貌似是要从北京发来的……
那个小姑娘个子不高,戴眼镜的?

lgk5599 发表于 2011-5-23 11:00:23

也许你赶得点不好,这几天可能情绪不好,过几天自然就好了。

無事不瘋魔 发表于 2011-5-23 11:58:09

原帖由 lgk5599 于 2011-5-23 11:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif也许你赶得点不好,这几天可能情绪不好,过几天自然就好了。
嗯。。。mm每个月总有几天是不舒服的~。:loveliness:

zhengzejin 发表于 2011-5-23 12:10:57

小白怎么还没有出现…坐等小白出来澄清…

小白 发表于 2011-5-23 12:11:09

安润不是所有商品都可供试听,有拆样机的. 有些东西有货,但未拆样,希望大家理解. 至于态度问题,有待改进,但楼主说到的店员我也很了解,我觉得可能只是不够热情,而不是傲慢. 这个人是一点不"傲慢"的,熟悉安润这里的烧友们当知.

stevenjou 发表于 2011-5-23 12:11:25

受,谢谢。

小白 发表于 2011-5-23 12:16:45

关于"热情"的问题,可能根源在我,熟悉我的人当知,我天生待人接物不是个很"热情"的人,而比较平淡,平静. 我自己作为顾客的时候,也不希望走进一家店,店员很热情地招呼我,主动跟我介绍产品,我只希望店里能让我安安静静地自己看和选择就好. 店里的人受了我性格的渲染,我也没有特别要求他们对进来的顾客很"热情"地问长问短,所以造成安润上海店的风格一向"不热情",但只要是能试听的产品,我们都会自由提供试听,让烧友自行听,自行决定,而不是向他们灌输什么. 如果大多数烧友觉得这样不好,我想也应该顺应烧友的需要,改变店里的环境.

嫫失嫫忘 发表于 2011-5-23 12:22:01

反正每次买东西,特别是衣服最怵头的是那些“热情”的服务员不过我朋友偏偏很喜欢。。。

沈阳-姜兵 发表于 2011-5-23 12:32:34

原帖由 小白 于 2011-5-23 12:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
安润不是所有商品都可供试听,有拆样机的. 有些东西有货,但未拆样,希望大家理解. 至于态度问题,有待改进,但楼主说到的店员我也很了解,我觉得可能只是不够热情,而不是傲慢. 这个人是一点不"傲慢"的,熟悉安润这里的烧友 ... 朋友问她有没有音响卖,回答说没有。然后朋友又说,你们的淘宝店上不是说有英国Q Acoustics 2010书架箱卖吗?朋友表示想听一下,对方态度傲慢的回答:那种是有的,但不给看,也不给听。
我的朋友开车跑了一个多小时的路程特意去的安润,结果却受到了这样的“款待”,连一句客气话都没有。

白版把这个只是归类于不够热情吗?您太宽容了!!

这是商家的待客之道吗?还想做生意嘛?

TLR4 发表于 2011-5-23 12:32:45

原帖由 小白 于 2011-5-23 12:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
关于"热情"的问题,可能根源在我,熟悉我的人当知,我天生待人接物不是个很"热情"的人,而比较平淡,平静. 我自己作为顾客的时候,也不希望走进一家店,店员很热情地招呼我,主动跟我介绍产品,我只希望店里能让我安安静静地自 ...
首先,小弟弟的服务挺好,上次还帮我搬箱子、找出租。
第二,最怕店员过于热情,千万不要主动上前介绍产品。进门打个招呼,比如:“侬好,请随便张张”,即可。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2011-5-23 12:34:32

话说小白和安润是什么关系啊?

lihaoren 发表于 2011-5-23 12:40:04

音响店选店员要选对音响,对音乐有兴趣的人。要不然,试听时,店员痛苦(又赚不到钱),顾客也不爽。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天我的朋友去安润,收到了这样的待遇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信