挑剔者 发表于 2011-1-29 20:43:21

还是HD580耐听

真正喜欢听音乐是用不着换来换去烧耳机的。就一个580听着就万事大吉了。浮躁虚化统统扫净。
懂得就懂,不懂的就慢慢烧吧。

chrisalex 发表于 2011-1-29 20:46:52

HD650與HD580,您更喜歡哪一個呢?

謝謝。

挑剔者 发表于 2011-1-29 20:52:17

肯定是580.
650刚上耳确实细节好,更细腻,更明亮,但远没有580耐听舒服柔美
580上耳后不会摘。650虽然开始可能比较过瘾,但是听不了一会就会摘下。

chrisalex 发表于 2011-1-29 21:07:43

我卻是會爲了HD650而放棄HD580,呵呵。

因為在全面性與細節表現方面,HD580輸較多,經歷了HD800與T1分別與HD580進行對比試聽后,我覺得HD580已越來越不合適作為寫文章的參考耳機。

當然,作為平日的欣賞性聆聽用途耳機,只要不進行A/B比較,聽聽HD580還是相當色衣的。

謝謝。

shaosh 发表于 2011-1-29 21:13:33

伏耘呐

开路先锋 发表于 2011-1-29 21:14:51

挑剔者 发表于 2011-1-29 21:16:20

580确实胜在欣赏性,实用性。如果要求具有参考性,标尺性,650更合适吧。

挑剔者 发表于 2011-1-29 21:17:41

原帖由 开路先锋 于 2011-1-29 21:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说耐听又便宜,我推荐魅族Mp3随机耳塞Pt850会让人沉醉于音乐中
PT850什么来头?既然有这么心仪的东西,是不是不烧了?

开路先锋 发表于 2011-1-29 21:35:42

winderson_7918 发表于 2011-1-29 21:39:02

原帖由 挑剔者 于 2011-1-29 20:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
肯定是580.
650刚上耳确实细节好,更细腻,更明亮,但远没有580耐听舒服柔美
580上耳后不会摘。650虽然开始可能比较过瘾,但是听不了一会就会摘下。
虽然没听过HD580,但是HD650确实是戴上就不愿摘了。:lol

booool 发表于 2011-1-29 22:09:34

580 600 650都是比较耐听的。不过要调出足够发烧的“细腻“的声音比较难。不像很多新旗舰 在低班器材上可能也能表现出至少细腻精致层次分明的声音

fd001 发表于 2011-1-29 22:14:58

240更耐听:loveliness:
玩580不如玩540

headfan 发表于 2011-1-29 22:19:41

580是听的 不是玩的

肚子痛 发表于 2011-1-29 22:19:44

听了6年的580,最终还是换成了老版的650,就现在的听感上来说,确实是种升级。
别说580人声多么多么有特色,照我听来,确实干不过650,在细节、结像和立体感上已经输得一干二净了。

111skyline 发表于 2011-1-29 22:20:08

想听小张讲600.。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还是HD580耐听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信