baoshengshi 发表于 2011-7-5 16:02:35

非常感谢楼主,下载了,很好听。

town 发表于 2011-7-5 18:05:18

原帖由 园丁 于 2011-7-5 12:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
完了,忍不住下载了... :$

楼主,算你狠,放这些绝版的东东,我抵抗不住诱惑!:'(

谢谢

你的态度好像唐僧被妖怪精抓了去,一个没有抵挡住诱惑,“失足”了!
反正失足了,再失二趟!

园丁 发表于 2011-7-6 13:40:35

Town大你有所不知,我有朋友是出唱片的,自己作曲,自己灌录,自己出版发行。做得很辛苦,而且据说不怎么赚钱(我相信,他穿得特朴素)。他说他的东西在东欧被盗版,还好,中国人不太喜欢他的东东。

每每看到这些音乐人这么辛苦,下载音乐有些不忍心的说...:L

笑脸男人 发表于 2011-7-6 15:01:31

回复园丁

你是好人!

wyg888 发表于 2011-7-6 16:19:42

好音乐啊,还是老烧们强,发上来的都是有代表性的作品集。

town 发表于 2011-7-6 21:28:52

原帖由 园丁 于 2011-7-6 13:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Town大你有所不知,我有朋友是出唱片的,自己作曲,自己灌录,自己出版发行。做得很辛苦,而且据说不怎么赚钱(我相信,他穿得特朴素)。他说他的东西在东欧被盗版,还好,中国人不太喜欢他的东东。

每每看到这些 ...

明白了,理解理解!!
我分享时内心也有小纠结,有时候隐约感到对不大起辛苦做音乐的大师们和唱片公司。
我家里电脑大部分软件都是正版的,大到Win7,Office,中到Nis,小到Ultraiso,微软的软件虽然有办法买到比较便宜的正版,但也要几百元钱的。总感到人到了一定时候,应该走向“正规”,真可谓温饱知廉耻。
内心确实希望分享在愉悦各位朋友的同时,也能为众多朋友喜爱古典音乐和和健康的精神追求出一份小力,我相信会有人会和我一样“殊途同归”,到了一定时候,会沿“正规路径”去享受音乐。
各位朋友尽可广泛“听”音乐,但对于真正十分喜欢投脾胃的,乐于长久保留的,本人强烈建议去买一张正版,最好是老版。一张心仪的CD在手,那感觉可是实打实的,拿他当宝贝的。

vincent_he 发表于 2011-7-6 21:52:06

谢谢Town,全都下了:lol :victory:

园丁 发表于 2011-7-7 12:05:25

原帖由 town 于 2011-7-6 21:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
明白了,理解理解!!
我分享时内心也有小纠结,有时候隐约感到对不大起辛苦做音乐的大师们和唱片公司。
我家里电脑大部分软件都是正版的,大到Win7,Office,中到Nis,小到Ultraiso,微软的软件虽然有办法买到比较便宜的正版,但也要几百元钱的。总感到人到了一定时候,应该走向“正规”,真可谓温饱知廉耻。
内心确实希望分享在愉悦各位朋友的同时,也能为众多朋友喜爱古典音乐和和健康的精神追求出一份小力,我相信会有人会和我一样“殊途同归”,到了一定时候,会沿“正规路径”去享受音乐。
各位朋友尽可广泛“听”音乐,但对于真正十分喜欢投脾胃的,乐于长久保留的,本人强烈建议去买一张正版,最好是老版。一张心仪的CD在手,那感觉可是实打实的,拿他当宝贝的。

谢谢理解!:handshake

其实,我当年在国内买的高价正版CD,多少归了唱片公司,多少归了中图,还真不知道。

笑脸男人 发表于 2011-7-7 12:15:45

原帖由 园丁 于 2011-7-7 12:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

其实,我当年在国内买的高价正版CD,多少归了唱片公司,多少归了中图,还真不知道。 同有此念!

园丁 发表于 2011-7-7 12:19:40

爱乐的烦恼:handshake

笑脸男人 发表于 2011-7-7 12:25:27

惭愧呀,好久没买了...

qsw 发表于 2011-7-17 21:16:59

以前很少听这类音乐,现在听起来真的很不错

town 发表于 2011-7-17 23:53:17

听起来不错是好事情!
已经15分了,很快就能达标了,那时听也听不过来了!

shadoow 发表于 2011-7-22 15:02:46

克莱采的JVC重制版感觉比较乏味,不如飞原版的动听。形体结像倒是极其神奇的明晰。

纯就这几个录音而言,个人暂时还是更喜欢BACH的作品。

likemusic 发表于 2011-7-23 22:22:42

都是精品!谢谢分享.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 俗人最喜欢的三张小提琴CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信