笑脸男人 发表于 2011-6-6 20:14:28

赫然发现前几个链接也更新了!

笑脸男人 发表于 2011-6-6 20:42:34

请教,philips原版和红标纸盒版在音质上有什么区别?

town 发表于 2011-6-6 21:08:02

我没有认真的比对过,但红标纸盒版的制作很精细是真的。

红标纸盒版是从LP翻过来,而且是限量的,不会超刻,音质确实很好。
制作过程用了24/96技术,但未刻意添加什么“味精”,或者讲制作的人口味十分传统纯正,不像2088系列弄得不三不四。

所以红标纸盒版口碑一直很好。

笑脸男人 发表于 2011-6-6 21:16:03

:) 谢谢!

dfyx 发表于 2011-6-7 07:55:42

俺是俗人,俺稀饭。

叽叽喳喳 发表于 2011-6-7 11:25:35

强烈支持:victory:

笑脸男人 发表于 2011-6-7 15:43:56

虽然水平一般般,但俺爱比较:lol
日本红标的大卫“春天”奏鸣曲与xrcd的大卫“春天”奏鸣曲我对比了若干片段后,还是比较喜欢日本红标的听感:)
其实我本认为会更喜欢xrcd呢

nzjcy 发表于 2011-6-7 16:44:29

日版红标确是极品!模拟味十足,听感估计是最接近LP的了:lol

town 发表于 2011-6-7 21:55:40

原帖由 笑脸男人 于 2011-6-7 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
虽然水平一般般,但俺爱比较:lol
日本红标的大卫“春天”奏鸣曲与xrcd的大卫“春天”奏鸣曲我对比了若干片段后,还是比较喜欢日本红标的听感:)
其实我本认为会更喜欢xrcd呢

XRCD比较突出清晰和细节,但有时候有点失去平衡感,所以听起来好像信息多了,但音乐性和耐听性反而差了。
但也不否认,不是所有XRCD都如此,有些XRCD还是很不错的。

日本红标的听感确实不错,现在虽然被炒得很高,但许多“热门”CD仍是很少看到。一旦出来又价格合适的话,手慢点转眼就没有了。

yigexs 发表于 2011-6-13 23:42:42

非常好的小提琴曲,谢谢分享!

rickyang72 发表于 2011-6-15 11:48:22

感谢楼主分享。:)

palwoo 发表于 2011-7-3 18:05:16

作品好,演绎好,楼主的点评同样也好。

西希之王 发表于 2011-7-4 10:24:44

哈哈,TOWN兄还玩密码~

园丁 发表于 2011-7-5 12:56:59

回复 1# 的帖子

完了,忍不住下载了... :$

楼主,算你狠,放这些绝版的东东,我抵抗不住诱惑!:'(

谢谢

baoshengshi 发表于 2011-7-5 16:02:10

非常感谢楼主,下载了,很好听。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 俗人最喜欢的三张小提琴CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信