小白 发表于 2010-12-7 13:02:12

这种听音习惯普遍吗?

我发觉自己听音乐常是一阵阵的——一阵子使劲听JAZZ,一阵子使劲听巴洛克,一阵子使劲听 James Last,一阵子使劲听某位作曲家或演奏家的东西。

这两天比较怀旧,忽然一直在听齐秦的老专辑。

这个习惯普遍吗?

feathia 发表于 2010-12-7 13:05:43

:Q 和白版有同样的习惯,前段时间听某专辑有一个月。:L 然后才换成了别的。

awshwl 发表于 2010-12-7 13:06:35

我会。最近老在听黑豹第一张专辑和窦唯的精选。但是不会像白版这么换血换这么狠。我会有一些一直听的不会停下,特别是古典。可能跟我一边在练琴练唱琢磨着有关系。

沉迷 发表于 2010-12-7 13:10:13

有一段时间是这样,抱着某一类猛听:lol

ledzep 发表于 2010-12-7 13:13:37

听音乐没这习惯,看书倒经常这样:一阵子看外国小说,一阵子看古书,一阵子迷上电影书:lol

音乐之神 发表于 2010-12-7 13:14:30

俺会一个阶段使劲得盯着一张碟听,天天听,一听就不止一遍。。。

awshwl 发表于 2010-12-7 13:18:02

原帖由 音乐之神 于 2010-12-7 13:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
俺会一个阶段使劲得盯着一张碟听,天天听,一听就不止一遍。。。

以前有段时间会这样,而且还不是一张碟,就是一首曲子……比如一开始听Bolet版的Reminiscenes de Don Juan,我敢说我一个星期下来,几百遍都听过了。现在不会了,特别是设备越精版本越多以后,越没有这样的激情。

Evangelion 发表于 2010-12-7 13:25:38

很多淫都這樣(比如有一陣子宿舍里流行放Nobody,又有一陣子流行神曲:L )

anle123 发表于 2010-12-7 13:34:59

基本一直听交响和管弦乐作品

小白 发表于 2010-12-7 13:36:32

原帖由 音乐之神 于 2010-12-7 13:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这种事情俺几乎不干啊。要换换的吗。

音乐之神 发表于 2010-12-7 13:45:56

也不是经常会这样,碰到实在对味的碟,激情就来鸟~~~

月光边境 发表于 2010-12-7 14:36:12

同,的确如此,这些日子对国乐很有爱

一玖贰叁 发表于 2010-12-7 14:41:24

这些日子一直听陈老师。。

runningch 发表于 2010-12-7 16:06:33

经常猛听一张专辑,不过听上个把星期听腻了之后,如果找不到新的可听的会有点郁闷。:Q

ifilv 发表于 2010-12-7 16:07:13

看来白版是个性格随和的人:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种听音习惯普遍吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信