asdloof 发表于 2015-6-15 18:16:32

赞实际使用后的分享。

fae 发表于 2015-6-16 10:40:58

感谢分享经验!+100

ljj2 发表于 2015-6-16 11:36:05

建议官方送个Aries mini给LZ当奖励;P

bbfat49 发表于 2015-6-16 13:27:42

ZY2017 发表于 2015-6-15 16:04 static/image/common/back.gif
强,这也是高科技的玩具了,年龄大点的还真不一定能玩转。

年龄大的人可以叫小孩来帮忙。。正好促进家庭感情{:1_121:}

bbfat49 发表于 2015-6-16 13:28:51

ljj2 发表于 2015-6-16 11:36 static/image/common/back.gif
建议官方送个Aries mini给LZ当奖励

你咋就不是官方呢~~~~~~~~谢谢啦!!!

Flysoftter 发表于 2015-6-16 21:39:35

aries vega 丹拿,我调出了好声

味道 乐感 水润 细节 样样不少,音响真要讲搭配啊

yyzjp 发表于 2015-6-16 22:33:20

恭喜楼主。 请再多分享一些经验和体会

犹枷利 发表于 2015-6-17 23:04:41

你怎么搭配的 把补品列出来啊

Flysoftter 发表于 2015-6-18 13:00:39

丹拿s1.4
功放:贵丰2200
音源:aries(高配)+vega
信号线:德国线皇 阿卡佩拉 silverwire
aries的电源线:diy的一条,价格大概3000多吧,当时听着很好就拿下了
vega的电源线:音乐丝带海姆达2代
aries到vega的usb线:stealth的USB
功放电源线:益康斯大红(这个其实还是要动动,低频有点多了)
电源总线用的铜彩的有一款金银合金的,忘记型号了
电源排插:音乐丝带QB4
喇叭线:ocos pro(两股线的版本)
接线头:功放处:wbt 音箱处:美国超音速

Flysoftter 发表于 2015-6-18 13:04:38

对了,vega里面的保险丝换成了hifi-tunning和卡大师合资的那款,400多买的

达文东 发表于 2015-6-18 23:27:03

恭喜!!

丹拿非常细腻,前端怎么搭,后端就出什么声音,可以说,很看搭配者的水平,稍微一动就会有变化。

fae 发表于 2015-6-19 12:04:17

请楼主上个图片吧,对给Aries DIY的电源线很有兴趣

Flysoftter 发表于 2015-6-19 16:50:22

fae 发表于 2015-6-19 12:04 static/image/common/back.gif
请楼主上个图片吧,对给Aries DIY的电源线很有兴趣

这线买了好多年了,早已没有卖的了啊呵呵

Flysoftter 发表于 2015-6-19 16:51:52

达文东 发表于 2015-6-18 23:27 static/image/common/back.gif
恭喜!!

丹拿非常细腻,前端怎么搭,后端就出什么声音,可以说,很看搭配者的水平,稍微一动就会有变化 ...

确实是这样的!!!

fae 发表于 2015-6-22 10:02:55

Flysoftter 发表于 2015-6-19 16:50 static/image/common/back.gif
这线买了好多年了,早已没有卖的了啊呵呵

原来如此呀。。。。只能口水一下了{:1_122:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: AURALiC ARIES 白羊座流媒体播放器(集中讨论帖)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信