sentence 发表于 2011-6-12 01:17:20

原帖由 wl336 于 2011-6-12 01:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
自己改啊。。。很简单的,价格为0。。。提升很明显。。。静电耳放不一样,不反馈真就是听个p;P

大概就是这么个图。。。
怎么整啊?自己实在没有电焊能力,如果有教程回头问问点总愿不愿意帮忙:P

lazy0137 发表于 2013-1-12 14:44:56

顶起来:lol

随风行走 发表于 2013-1-13 14:42:34

太高端拉

白金龙 发表于 2013-1-13 14:48:35

都是顶级货色,羡慕!

xluu 发表于 2020-8-15 00:07:31

......................................:lol

klyjds20192020 发表于 2023-11-8 00:28:51

现在的顶级姻缘都升级了,高文,文豪都在玩马了:lol:lol

三水青 发表于 2023-11-16 18:10:50

现在才看到这帖,发现还挺火。
以身为马克三套组的前用家,忍不住发表一下看法。

三水青 发表于 2023-11-16 18:11:10

我前后在6-7年期间,约略共使用过两组,为何说约略呢?
因为转盘、解碼、专用电池皆曾送修或更换过。因为它的优点而曾经坚持,也是因此马克三套组(之前用的是金嗓子的分体机)才开始喜欢上古典乐,尤其是大编制的乐曲。让我的听音习惯做了180度的翻转,现在我基本都听古典,人声及爵士可能占不到10%了。白版定义他为”古典参考系统”,我深有同感。严谨点讲,应仅限定在CD机,不涉及SACD。

三水青 发表于 2023-11-16 18:11:32

基本上白版对马克的评价及描述也相当完整及客观。尤其是”中正直白、醇厚自然、带一些粗旷格调的声音”,是最符合我想描述的形容词。但也因为如此,碟片中的录制过程,诸如现场收音很难避免的环境杂音,录音过程中的比例失调(刻意放大主乐器而与整体乐团声音的失衡)、噪声、缺失也都一览无遗,没有遮掩。
一直到了今年初,我实在受不了三套组系统中频出状况而最终放弃。毕竟已经停产那么久的马克,即使是旧旗舰,实在也无法期待与新机种一样。

三水青 发表于 2023-11-16 18:11:49

最终,我还是要说,对马克三套组需要致上缅怀及敬意,毕竟二手市场取得大约7-8万的整体素质,能物有所值。如果运气好些,能收到使用5年不出状况的马克,那真是不输于花多一倍价位的CD播放器。

csfsdx2000 发表于 2023-11-16 18:56:18

三水青 发表于 2023-11-16 18:11
最终,我还是要说,对马克三套组需要致上缅怀及敬意,毕竟二手市场取得大约7-8万的整体素质,能物有所值。如果 ...

马克出了,那你现在用什么来听大编制?

天方夜谭天说地 发表于 2023-11-16 21:19:26

三水青 发表于 2023-11-16 18:11
我前后在6-7年期间,约略共使用过两组,为何说约略呢?
因为转盘、解碼、专用电池皆曾送修或更换过。因为它的 ...

不仅cd,它的功放声音也是非常正。
古典目前来说,我觉得还是众多品牌声音中最一流最好的。
譬如万宝路这张碟,绝对是马克最正的。

cd我也听过,但成就没其他牌子大,也没它功放成就大。当然声音也比较正。

三水青 发表于 2023-11-17 11:23:21

csfsdx2000 发表于 2023-11-16 18:56
马克出了,那你现在用什么来听大编制?

没办法,以更高代价进了文豪的Dream Play One CD机

三水青 发表于 2023-11-17 11:23:52

天方夜谭天说地 发表于 2023-11-16 21:19
不仅cd,它的功放声音也是非常正。
古典目前来说,我觉得还是众多品牌声音中最一流最好的。
譬如万宝路 ...

非常认同,我现在系统中的前级还是马克32

csfsdx2000 发表于 2023-11-17 13:24:23

三水青 发表于 2023-11-17 11:23
没办法,以更高代价进了文豪的Dream Play One CD机

坚守CD阵地!这款闲鱼价16万的CD机,难道比同价位的最新的sacd机播放大编制还好?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 难忘今宵的决战——马克、ESOTERIC、南瓜三大顶级音源的判断

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信