小白 发表于 2010-10-7 22:55:36

难忘今宵的决战——马克、ESOTERIC、南瓜三大顶级音源的判断

今天下午到晚上,在springson版主家和enlighten、limy一共四人,集齐美国马克、日本ESOTERIC、瑞士南瓜Nagra三大顶尖数码音源,进行了眼花缭乱的试听和判断。现把详细的听感和我个人的判断奉献给大家。:) 有兴趣看的,请不要走开。

8492 发表于 2010-10-7 22:56:09

看看哇

Enlighten 发表于 2010-10-7 22:56:22

今天的对比,让我认识到:Nagra+大同轴播交响,实在是杠杠的!
把Esoteric+SACD甩开10条马路之外去了……

:lol

soloclub 发表于 2010-10-7 22:57:06

:lol :lol

zkf_911 发表于 2010-10-7 22:57:49

占位 哈哈哈哈哈哈

na2co3 发表于 2010-10-7 23:00:14

前排

小白 发表于 2010-10-7 23:01:45

今天的试听绝对是重量级的,马勒先生出场6次——第2交响曲的第一乐章播放3次,第3交响曲第一乐章播放2次,第5交响曲第一乐章播放1次。光是马先生的作品就占用了我们大概2个小时的时间!

不过也不全是马勒的天下。其他巴洛克时期的小编制作品、小提琴独奏、肖邦先生的钢琴独奏、还有爵士乐女声、男声,纷纷粉墨登场。

唐记之声 发表于 2010-10-7 23:02:11

坐等···

warmsun 发表于 2010-10-7 23:03:10

进来。。。一看。 只有一个坑。;P

原来我来早了,小白挖了个坑还没填啊。 :lol

zkf_911 发表于 2010-10-7 23:03:19

有图看没?

sentence 发表于 2010-10-7 23:04:24

华山论剑啊,前排插入

shineG 发表于 2010-10-7 23:05:06

过来看个热闹。。。

liuyindong2007 发表于 2010-10-7 23:06:01

学习:)

rayman 发表于 2010-10-7 23:09:18

期待美日欧对比,希望不仅仅是风格差异

scmger1988 发表于 2010-10-7 23:09:37

进来学习,见vrds就顶:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 难忘今宵的决战——马克、ESOTERIC、南瓜三大顶级音源的判断

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信