浅羽流火 发表于 2010-9-30 12:26:13

- -好吧。。看完整个帖子。。虽然之前谁都不认识。。。但是让我觉的很喜欢84这个人。恩。。

然后坛子里不看动漫的真得很多。。。馬鹿なの这种话也会生气神马的。。。一整就辞职打人什么的。。。都是大人了还像小孩子一样幼稚。。。

巴人 发表于 2010-9-30 13:21:47

在下请教了一个日本籍学生,他听了这话,先是不好意思地笑了笑,后来说,不算骂人吧~~~~~~~~~~

在下有个一知半解的理解,是否相当于四川话中的“老子”?
“老子”就是“爹、爸”的意思,四川人的俗语中大多带“老子”,但并不一定骂人,比如,好多四川女性也一张口就以“老子”为起发语词,而不说“老娘” :lol

84也一再声明了,BU版也表现得很大气、大度。
以在下之窃见,不要搞成文字狱了,关于此事的讨论,就地打住吧。
84和BU版的讨论,在下看来,很有营养的。这样的交流,请继续

bruceshen 发表于 2010-9-30 14:19:56

原帖由 Enlighten 于 2010-9-30 09:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这件事情呢,可能又是Bruce和84的互相误读,84曾经告诉过我,他为什么会“批”Bruce呢?
在秋叶原,有一家最大的音响店,里面的器材和店员都很LL;但是,貌似从来不向客户推荐咸菜。
有一次,84去问,P70+D70该 ...

我啥时候向别人推荐了我没用过,没听过的东西了。systune我听过,还不止一次,觉得比taoc好。

说你们的FM咸菜, 我确有主观之嫌, 但我推荐啥了?

我原来用dac1 , 也从没有说过要和谁,哪个器材pk, 自己调整, 有点心得,坛上的老烧jeff同志也来听过,给与肯定, 84 凭啥说我就是dac1党,他没听过我调整出来的声音,为何如此批判, 难道他不是在YY吗?

动不动就说别人x傻, x神棍... 不是性格人品方面得扭曲是啥?
你自己心里很明白你如此维护84的原因。。。

我这个人交朋友就是看中人品,我也算看人看得多的,我自己觉得人品不好的我不与其为伍, 可以么?

Enlighten 发表于 2010-9-30 18:05:09

原帖由 bruceshen 于 2010-9-30 14:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我啥时候向别人推荐了我没用过,没听过的东西了。systune我听过,还不止一次,觉得比taoc好。

我原来用dac1 , 也从没有说过要和谁,哪个器材pk, 自己调 ...

不堪与你为伍,那就不要搭理嘛!

84毕竟还是小孩子,你说了他,他必然也要嘲笑回你;
这样不就打破和谐了?

Systune的事情,怪我见识浅,当时真觉得一个架子要5位数,疯了;
现在还不是上了大师架!?还计划着第二个大师架呢!

关于我维护84的原因么,你问问小白吧!
他见过84本人了,有了不少交流,看他怎么看84;
和你想象中的是不是相同。

你消消气吧,我请你喝酒解气,好伐?

yangmetal 发表于 2010-9-30 18:08:43

复制一遍

和事佬来喽
84先有错,给bruce鞠躬90度,并保证以后不要这样冒犯。
candey接着有错,向和事佬巴尔帝什道歉。
Enlighten再接着跨区封人有错,向candey道歉。
天下太平,打完收工……

but,84会道歉么?道了还是84么?于是,我觉得,这件事无解……so,let it be, let it be, let it beeeeeeeeeeee
和事佬去也……

Enlighten 发表于 2010-9-30 18:14:04

原帖由 yangmetal 于 2010-9-30 18:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
和事佬来喽
84先有错,给bruce鞠躬90度,并保证以后不要这样冒犯。
candey接着有错,向和事佬巴尔帝什道歉。
Enlighten再接着跨区封人有错,向candey道歉。
天下太平,打完收工……

but,84会道歉么?道了还是 ...

我可说了哦!
请Bruce喝酒,替他消气!

Flysoftter 发表于 2010-9-30 18:14:38

这个事儿bruceshen给个意见解决吧

xujinfengyuzhe 发表于 2010-9-30 18:47:23

原来俱乐部也有大家坛那样的热闹凑,不错不错

xujinfengyuzhe 发表于 2010-9-30 18:51:49

原帖由 bruceshen 于 2010-9-30 14:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我原来用dac1 , 也从没有说过要和谁,哪个器材pk, 自己调 ...

84应该和我是一辈的吧,其实我们这一辈不一样的,说话有时候很随便,当然,我也是现在才了解这个论坛里说话要深思熟虑才行。
这就是所谓的代沟吧~

比如我在其它娱乐论坛可能会说“今天真是倒了八辈子祖宗的霉了,竟然被路过的一个欧巴桑莫名其妙地骂了”,我估计这种话在上一辈听来也是不成体统的吧。

互相体谅吧。

不过84在这里混久了,也应该注重这些,每个地方都有每个地方的规矩么。

风云烈火 发表于 2010-10-5 00:34:06

好久没来,居然这么热闹起来!

风云烈火 发表于 2010-10-5 01:37:17

谁说年轻人就可以讲粗口?口没遮拦?!
这是没教养,虽说不是什么大事。没教养就是没教养,这与性格直率是两码事。不能让年龄成为借口,家教好的孩子我也见的很多的,孩子说错话大人是要批评指正的。
对别人是否尊重的观点上,是没有办法求同存异的!

kumochan 发表于 2010-10-9 02:12:31

:L 醬油黨覺得大家都是誤會...祈望太平...

chen0706 发表于 2010-11-2 18:57:33

好久不久84同学上来,结果一上来又被封了:L

Chiifish 发表于 2010-11-3 00:14:37

人間のたまがどれほど痛くなれるのか、ここで一回実感した。

巴尔帝什 发表于 2010-11-3 02:14:14

原帖由 Chiifish 于 2010-11-3 00:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
人間のたまがどれほど痛くなれるのか、ここで一回実感した。
;P
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 版主们, 看看你们的意见喽。。。特别是kell和小白还有enlighten

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信