wtywg 发表于 2010-10-30 18:38:41

谢林的克莱斯勒小品百听不厌!!!

sutao0688 发表于 2010-10-31 09:59:16

呵呵,我的口味可不算高雅。

埃尔曼的晚期小品录音,包括《沉思》、《夜曲》等,虽说他的方式属于“离经叛道”的滥情表达,但听着就很受用,常用它作调剂甜品。

rollei 发表于 2010-10-31 17:28:28

保尔莫里亚乐队演奏的曲子大多轻盈流畅,适合“休闲”

凯特克斯 发表于 2010-11-12 21:56:16

天空之城 Lilium 这两首之所以百听不厌对我来说,还因为这两不动漫本身吧。:loveliness:

BernardXue 发表于 2010-11-13 01:40:38

莫扎特一堆钢协,巴赫小无,哥德堡

嫫失嫫忘 发表于 2010-11-14 12:04:48

Tina Turner毫无疑问~
自从08年从电视上看见她后,几乎80%都在听她的音乐
有的歌几百遍毫不夸张的~
有机会把从HK买来的CD抓轨后拿来分享
当然 看演唱会的享受无法形容

chromium26 发表于 2010-11-15 18:22:27

:hug: 甩葱 百听不厌 没事就听 有事也听

xr12321 发表于 2011-2-21 15:06:45

回复 54# 的帖子

:victory: 这个世界也太小了:lol

TitansFox 发表于 2011-2-21 16:47:19

我咋觉得上面很多人没有理解白版的意思就随便回复了呢?

ls有些人给出的音乐是旋律上挺好听的,但我很怀疑你把它单音轨连续地重复播放几十遍,保持5天,之后是否还能说“不腻”。
ls另外一些人给出的我不觉得算是那种能给人特别地“浑身舒服”的感觉的。
========================================
话说到现在,我也就发现帕海贝尔的那首卡农可以达到“百听不厌”的程度……
我听的很大一部分音乐,单音轨连续重复播放几十次,基本都会腻掉(当然我这里是指那些初听很有感觉、或者旋律上很好听的音乐)。

如果是那种初听就没有“雷击”感觉的音乐,确实听几十遍不会腻……但这显然不符合带给人“浑身舒服”的感觉一类的。

drizztxp 发表于 2011-2-21 19:21:28

Time to Say Goodbye
天鹅湖、胡桃夹子、睡美人组曲
最终幻想7的旋律
Eva Cassidy 的songbird、true colors、fields of gold、wonderful world
暂时就想到这些

asherhoa 发表于 2011-2-21 19:35:59

最近一直在听电影ROOM IN ROME的OST。尤其是主题歌LOVING STRANGERS。百听不厌。

http://sd2.kugou.com/music2/55/91/5591FE22E00B3A3A4381A314CD633F5B.mp3

Lento 发表于 2011-2-22 01:35:49

原帖由 ledzep 于 2010-9-17 09:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
肖邦 夜曲
夜曲哪号啊……全曲可多了去……

Lento 发表于 2011-2-22 01:38:18

钢协来说,肖一和拉威尔还有拉赫二是百听不厌的
鲁宾斯坦弹的肖一第二乐章浪漫慢板更是每次听都内牛满面的说

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家可曾有这样的体验?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信