luoluo 发表于 2010-9-17 15:29:42

原帖由 小白 于 2010-9-17 12:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

确实包含一些怀旧的因素. 人的一生中有些重要的片段和时期,会和某些音乐连接在一起(因为当时听这音乐较多),之后每次听到这音乐,就会回想起以前的某段时光,这是很有意思的事情.

比方我高三考入大学后的 ...

呵呵,这片我当时还是看的“内部资料片”!

atrain 发表于 2010-9-17 16:27:48

:L 最近几天也正在回味Paul Mauriat的音乐。
完全都是记忆中中的烙印。。。

paultsai 发表于 2010-9-17 19:42:01

sara k~~

zuozhiyong 发表于 2010-9-17 20:47:39

lover's romance 第二集第一首浪漫曲,大学第一次听就喜欢上了,毕业后磁带坏了,费了很大劲,终于在原来HDCD论坛上下到了无损:D

doronxu 发表于 2010-9-18 08:34:49

贝多芬D大调小提琴协奏曲的第三乐章。
最初听到这个乐章,是中学时一个女孩送我的NAXOS的贝多芬名曲合集。初听时,是浑身起鸡皮疙瘩的那种,又酥又麻。

chamme 发表于 2010-9-18 10:06:51

:lol

chamme 发表于 2010-9-18 10:34:57

喜欢《比尔金特》里的《晨曲》,《茶花女》里面的一些音乐片段也很好。经常听,但一般不重复听,更达不到楼上的感觉哈。:lol

天狮神兽 发表于 2010-9-18 13:36:11

《王雅洁小调歌后精选》中的第一首《追梦人》,虽然是翻唱,但是百听不厌,而且特别喜欢里面的配乐,我一般早上一睁眼都会打开音箱和D50,放一首,慢慢地从梦乡里醒来。。。。。。

小小啤酒肚 发表于 2010-9-19 23:42:45

看了图片发现,以前老外的审美与东方人相近,但现在老外对女性的审美有些超前了。

陈_Jack 发表于 2010-9-20 21:56:20

Lisa Ono 的 Gentle on my mind~

diewalkure 发表于 2010-9-21 13:32:22

Haggard的Awaking the centuries里的钢琴solo部分,极致精美。

今生今世 发表于 2010-9-21 14:51:20

店里桌上有张海顿的不知道什么唱片,试听的时候觉得很好听,店员就是不肯送给我。

:lol 白版能不能协调一下?

小白 发表于 2010-9-21 14:55:58

原帖由 今生今世 于 2010-9-21 14:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
店里桌上有张海顿的不知道什么唱片,试听的时候觉得很好听,店员就是不肯送给我。

:lol 白版能不能协调一下?

海顿的2首的大提琴协奏曲,很好找的曲目。

zsmzsm 发表于 2010-9-21 17:23:53

原帖由 doronxu 于 2010-9-18 08:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
贝多芬D大调小提琴协奏曲的第三乐章。
最初听到这个乐章,是中学时一个女孩送我的NAXOS的贝多芬名曲合集。初听时,是浑身起鸡皮疙瘩的那种,又酥又麻。 这女孩子不简单啊 很少有女生送礼送古典乐的:loveliness:    咋没有女生送我涅 不是古典也行啊:lol

reedliao 发表于 2010-9-24 18:33:54

卡带的booklet??!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家可曾有这样的体验?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信