pig2man 发表于 2010-7-29 22:43:35

听过以后赶紧再去买一支SE530,以防手头的这支坏掉。

geo1972 发表于 2010-7-29 23:03:01

neverwinlh 发表于 2010-7-29 23:14:01

可惜,SE530以前只听过一耳朵,那声音早忘了,就我手上的W3来说,我感觉SE535素质上是比W3好些,或者说把声音调的比W3好,声场,高频都要比W3好,低频上量没有W3多,有点像5破那样的低频,也没W3听一些音乐那么混。不过W3的耐听度是要比535来的好,535有些冲。

另外佩戴上仍然是W3好,不仅线好,带起来也没有535那么有点撑

dvder 发表于 2010-7-30 07:19:33

原帖由 三星带花 于 2010-7-29 22:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
对535最不满意的依然是所有动铁的通病--高频延伸

XD买的可能是透明版的吧,SE535金属铜高频延展在动铁里面应该算好的了,虽然还是不及高级动圈的自然,除了古典乐,其他音乐类型基本胜任。白版听的是金属铜的,已经250+小时了,应该说SE535金属铜的声音相比SE530更激情一些,节奏感更好,更适合欧美音乐的粗线条而已,谈不上更加监听,如果要说监听的话,透明版的声音才是监听声。SE530的声音柔和点,容易把注意力带到人声上,更适合一些国语老歌。SE530让你聚焦于人声,SE535金属铜让你关注整体。

三星带花 发表于 2010-7-30 08:35:11

我的是金属版,两个颜色声音应该是一样的,否则会出两个model。如果舒尔犯这种低级的错误,就谈不上专业

dvder 发表于 2010-7-30 09:05:50

原帖由 三星带花 于 2010-7-30 08:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的是金属版,两个颜色声音应该是一样的,否则会出两个model。如果舒尔犯这种低级的错误,就谈不上专业

听过了?这个怎么算是错误啊,在包装上都写得很清楚,透明的上面有舞台专用的字样,而金属铜没有,通途很清楚。

三星带花 发表于 2010-7-30 09:18:37

摘自舒尔公司的一封回信:
亲爱的舒尔耳机用户:
您好!谢谢您的邮件。
我们推荐透明色为舞台专用耳机是因为:演员在舞台上演出,希望观众关注的是演出本身,而不是其他的东西,所以一般都选用比较低调的透明色。这两款颜色的耳机在技术参数和性能方面都是一样的。
谢谢!

根据我以往听到过的箱子,相同价格不同颜色的一个model,声音差别基本上听不出,选哪个颜色就是外观上个人喜好问题,除非个别比普通木皮昂贵的版本(如雨后的黑檀木),声音不同也多数在于单元配对更严格,分频器用料不同导致,颜色导致的声音差别,很难听过听力去感受得到。

三星带花 发表于 2010-7-30 09:27:21

另外,跟我以往听过的舒尔旗舰对比,535确实监听色彩更浓,你说得对,线条比较粗,所以说跟西湖的声音有点像。

pig2man 发表于 2010-7-30 10:05:42

监听音色接ipod/iphone就是悲剧。偏偏就有人喜欢。看来shure也向大众妥协了,就像K701-K702一样吗?。。。
现在的hifi难道已经放弃了好听的原则而一味的追求所谓的素质了?。。。

唉~

dvder 发表于 2010-7-30 11:21:05

原帖由 三星带花 于 2010-7-30 09:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
摘自舒尔公司的一封回信:
亲爱的舒尔耳机用户:
您好!谢谢您的邮件。
我们推荐透明色为舞台专用耳机是因为:演员在舞台上演出,希望观众关注的是演出本身,而不是其他的东西,所以一般都选用比较低调的透明色。 ...

姑且论她腔体声音是一致的,但是这2根线的材质不同,声音是不一样的。如果两种颜色的塞子声音是一样的话,真是佩服舒尔的调音水准了。

dvder 发表于 2010-7-30 11:22:36

原帖由 pig2man 于 2010-7-30 10:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
监听音色接ipod/iphone就是悲剧。偏偏就有人喜欢。看来shure也向大众妥协了,就像K701-K702一样吗?。。。
现在的hifi难道已经放弃了好听的原则而一味的追求所谓的素质了?。。。

唉~

一点也不监听,监听的塞子是UM3X,声海的IE系列。

三星带花 发表于 2010-7-30 11:30:35

相信舒尔客服的回答应该是来自研发部提供的资料,楼上兄弟耳力牛逼,舒尔应该更服了你:lol
顺口问问,er4红蓝版跟新版,声音一样吗?

AD712 发表于 2010-7-30 12:36:42

三千多一条,果然不是普通人玩的.

geo1972 发表于 2010-7-30 15:01:40

三星带花 发表于 2010-7-30 18:45:16

照楼上的说法,微软的msdn跟客服技术支持应该来自微软的中国开发部???哈哈……好吧,我承认,应该是两个model,你们继续

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Shure SE535和SE530

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信