xyaozong 发表于 2010-7-19 08:26:54

求MM图,谁发一张上来:lol

冲动不是魔鬼 发表于 2010-7-19 08:31:19

你的11
是千音家的吗?做的很失败和你听感差距很大

wl336 发表于 2010-7-19 08:37:47

嘛...学习:lol

musicforever 发表于 2010-7-19 09:19:48

买国产11。就是为的虚荣心

mayao11 发表于 2010-7-19 10:35:54

最近在jabenQQ群里混。准备写一帖,主题是“大家都在玩耳机,实际玩的完全不是同一种东西”

playerkingdom 发表于 2010-7-19 11:58:56

某坛,版主基本都没出来过,同时拥有大奥、R10和010,不和烧友一起玩,连评测帖也很少写。老人越来越少,新手越来越多,却没有人给他们一个引导(当然我也是新手)。中国的HIFI氛围,这样下去,难啊。
反对这句。
有好器材就应该和烧友一起玩?写评测?这都是是自愿的,不能强求的。
老烧给新人的指导少,初看是如此。但发烧了解的东西不少,哪能样样要人教要人回答。
发烧必须自主,很多新手问题,多翻翻旧帖,能解决大部分。
而老烧的作用是帮初烧解决关键问题和疑难杂症。如果你问一个老烧HD600和K701的区别,难道他们会热烈地争相回答吗?这种问题已经讨论的烂掉了。想要老烧的帮助,请问出有质量有水平的问题。
最后一句“中国的HIFI气氛,这样下去,难啊”,虽然是感叹,但也让人反感。很抱歉,这种感叹也是促进“HIFI气氛下落”的原因。你表现出一种担忧和失落,不也就影响到其他人的主管意志了吗?不也令读者打不起精神了吗?不也让大家丧失元气了吗?我更喜欢讲这样话的人“即使中国HIF没落了,I沦陷了,我也会一直关注HIFI,因为这是我的兴趣所在,我意志如此,岂能容他物随便更改”。

blueswyh 发表于 2010-7-19 12:27:19

小白 发表于 2010-7-19 12:40:45

楼主在一楼很明确说了国产UE11的价格就是3600。当然实际成交可以低些,但若低到几十块、几百块,这个眼珠子也要落地啦,呵呵。

一玖贰叁 发表于 2010-7-19 12:44:24

不知道是个啥东西 山寨UE11。。。。我们坛子提都没提过。。。。不如去买个助听器听听玩

mayao11 发表于 2010-7-19 12:45:33

原帖由 blueswyh 于 2010-7-19 12:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
语焉不详啊,请问楼主的山寨 11 是多少钱呢?是 3600 吗? 应该不是吧,多少钱公布一下,才能给坛友一个判断的标准,如果几十块钱的东西,那么解析不如 60I 也可以理解,如果和 60I 的价格相当,连解析都不能胜 60i, ...

UE11是定制塞。山寨UE11的意思是国内小作坊或者小厂做耳模,单元和UE11一样的。

PS:如果弄到不合格的单元就杯具了

tedczj 发表于 2010-7-19 13:13:57

那个山寨ue11煲开了么?

woodear 发表于 2010-7-19 13:15:05

国产的HIFI器材比起老外就像现在国内随便一个地方的建筑,乱七八糟,完全没有审美
然后你再去欧洲的那些街上走一走;P ;P ;P

Evangelion 发表于 2010-7-19 15:10:43

对那个山寨UE11很感兴趣,不知山寨能到何种地步,上图!

chaisan 发表于 2010-7-19 15:42:57

原帖由 mayao11 于 2010-7-19 12:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

UE11是定制塞。山寨UE11的意思是国内小作坊或者小厂做耳模,单元和UE11一样的。

PS:如果弄到不合格的单元就杯具了
单元和UE11一样的?

那是不可能的 :loveliness:

guts 发表于 2010-7-19 15:55:13

+1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从SR60i战胜我的国产UE11说起-发几句国产器材的牢骚

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信