跟你丫死磕 发表于 2010-6-12 14:06:46

Led Zeppelin ,Pink Floyd,Duran Duran,Nirvana,Queen,Sting,R.E.M.呵呵,越想越多啊,LX继续

zebulon 发表于 2010-6-17 13:49:19

谢谢推荐~~真的好听!

一玖贰叁 发表于 2010-6-17 17:30:47

白版的英语听力能力了得:hug:

leslieleslie 发表于 2010-7-28 10:09:36

Madonna不是太喜欢
偶喜欢 TINATENA

xiaoyun2 发表于 2010-9-20 11:48:12

同白版一样,我也喜欢madonna,手头有两张她的精选原盘,加上2张新刻录的celebration。但是还是喜欢最早听的那盒磁带true blue。后来还专门去买了一张true blue的LP唱片。可惜就是没有true blue的CD,好在近来下载了一张,是新版的。作为bonus的la isla bonita也是新版,也挺好听。
图片2张。上面一张是磁带,下面是LP唱片。

lm0577 发表于 2010-9-20 12:22:54

最喜欢La Isla Bonita!

唐人 发表于 2010-9-22 02:02:00

我也喜欢Madonna的歌,最近买了几张她的CD

m63se 发表于 2010-9-22 03:28:43

acdc007 发表于 2010-9-24 16:04:21

前段时间网上热炒的法国小美女翻唱麦姐的歌,俺一比较,有天壤之别,现在人的水准不如以前了?live to tell最值得品味。

acdc007 发表于 2010-9-24 16:21:23

俺还是认可这个观点:一个不会怀旧的社会不是有文化的社会。

wooder 发表于 2010-9-25 15:57:24

我是M迷!

可惜 年代不对,我是82年的......

没能听到她很多作品,就是找到经典的绝不错过!

很厉害的女歌手!绝对的传奇人物!

暴君农 发表于 2010-9-25 18:01:07

我再来介绍下日本厂牌Madonna

你懂的:loveliness: :loveliness:

wujiapeng 发表于 2010-9-25 18:10:53

原帖由 pig2man 于 2010-6-12 12:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在的BB尽是Lady Gaga、Black Eyed Pea、Beyonce、Jay-Z这些人啦,清一色的电子乐和hip-hop,摇滚都在50名开外,美国的90后也不咋样,想当年BB排前面的都是什么人物。
Madonna的音樂嚴格上說起來根本算不上搖滾,只是後來者模仿的多了。MJ也是,但他的風格基本不可複製。

wujiapeng 发表于 2010-9-25 18:12:35

原帖由 跟你丫死磕 于 2010-6-12 14:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Led Zeppelin ,Pink Floyd,Duran Duran,Nirvana,Queen,Sting,R.E.M.呵呵,越想越多啊,LX继续
:victory:

Hanself 发表于 2020-3-7 11:15:29

原来白版也有狂野的一面;P 麦当娜真的很牛,61岁了去年还发了新专辑,质量依旧很高,个人心中的麦当娜五张神专 :erotica、 ray of light 、like a prayer、Music、confessions on a dance floor每张专辑都风格迥异,除了牛逼的编曲,表达的内容也很值得玩味,这五张专辑首首都是经典,推荐白版听听,还有不可错过的the confessions tour,让我入坑的演唱会;P直接颠覆了我对演唱会的认知,她的演唱会都非常精彩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有Madonna迷吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信