小白 发表于 2010-6-11 21:45:21

有Madonna迷吗?

今天一时兴起,下了Madonna一张1986年的早期专集True Blue。这是我大学时代的东西,当年就很喜欢,特别是其中的Papa Don't Preach, Live to Tell, La Isla Bonita,Open Your Heart等几首。

小白 发表于 2010-6-11 21:47:15

忽然发觉自己好怀旧啊 ...... 但确实,大学时代喜欢过的东西,今天听来,仍是那么心动。

当时我可是几乎天天边吃午饭,边听美国Billboard排行榜的 ...... 记得当时还拿一个小本子专门记录Billboard上的歌手和歌曲 ......

小白 发表于 2010-6-11 21:48:41

喜欢怀旧,是否代表自己老了呢?但同时又想,今天的我仍能为当年的歌曲所感动,是否说明自己的心仍年轻?:lol

小白 发表于 2010-6-11 21:49:21

Madonna的True Blue真是一个精彩的专集,诚意向新老朋友们推荐!

blueswyh 发表于 2010-6-11 22:14:21

小白粉丝 发表于 2010-6-11 22:58:57

喜欢一首被佐丹奴用的很迷幻的歌:hug:

挑剔者 发表于 2010-6-11 23:13:32

高中的时候 一个德洛夏克《来自新世界》 一个迈克尔杰克逊的音乐
主要听着两个

zsmzsm 发表于 2010-6-12 01:33:04

录音怎么样?

samusaran 发表于 2010-6-12 08:43:41

我喜欢她的性格

pig2man 发表于 2010-6-12 12:10:15

现在的BB尽是Lady Gaga、Black Eyed Pea、Beyonce、Jay-Z这些人啦,清一色的电子乐和hip-hop,摇滚都在50名开外,美国的90后也不咋样,想当年BB排前面的都是什么人物。

小白 发表于 2010-6-12 12:40:51

当年大学时代给我最深印象的点滴:Bon Jovi、Richard Marx、Bangles(动听的Eternal Flame)、Guns & Rose、Milli Vanili(九十年代音乐圈最大丑闻)、Sinead O'Conor(光头女郎)、Paula Abdul、New Kids on the Block(红极一时的Step by Step)、Poison、Phil Collins、George Michael、Michael Bolton、Elton John、Tears for Fears、Gloria Estefan(Anything for You)、Debbie Gibson(年轻的全能艺人)、Five Young Cannibals(名字特别好玩的乐队)、Rod Stewart(老男人的声音) ......绞尽脑汁,想不出更多的了 ......

风流人物俱往矣!:L:lol

doronxu 发表于 2010-6-12 13:07:50

迷称不上,但的确很喜欢她略带沙哑的性感嗓音。

跟你丫死磕 发表于 2010-6-12 13:51:06

True Blue很经典的专辑,我还有一张早期日版的CD呢

跟你丫死磕 发表于 2010-6-12 13:52:34

昨天一位朋友从英国回来,送了一张MJ的早期黑胶唱片,封面上的MJ还是个黑人孩子:(

跟你丫死磕 发表于 2010-6-12 14:00:40

同名专辑

同名专辑《Madonna》
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有Madonna迷吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信