错过 发表于 2010-6-4 17:24:35

让白版那HD800和T1来坛里促销,让坛里的大虾们为了前端发狂吧。。。

Flysoftter 发表于 2010-6-4 21:08:26

今天又听T1,高频,整体的分离度,又增强了不少,一天一个样,真像我儿子出生的时候,呵呵

huiyun_xu 发表于 2012-1-3 23:08:08

原帖由 沉迷 于 2010-6-4 00:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
50小时的T1人声饱满、亲切,但与煲开的平衡D7000比,差些肉感和甜度:lol
请沉迷兄换RUDI 的胆机吧,保证甜而不腻,晶莹剔透,迷死人不偿命。他家的东西都这特性,连线都这样。

ypyp 发表于 2012-1-4 07:23:52

T1开声30小时后,起色明显,似可与煲开的DT990打平手了。

继续听大编制的交响曲,煲T1,挖潜。

carlsa 发表于 2012-1-4 08:35:35

990 是它家最接近 T1 的耳机,但整体990 还是不如 T1 的。

wl336 发表于 2012-1-4 08:39:02

原帖由 huiyun_xu 于 2012-1-3 23:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请沉迷兄换RUDI 的胆机吧,保证甜而不腻,晶莹剔透,迷死人不偿命。他家的东西都这特性,连线都这样。

人家早就从rp7毕业了许久了。。。233,再说,也没那么LL,这听起来可以卖10w美金了:L

沉迷 发表于 2012-1-4 09:08:33

:funk: :funk:

挖。。。坟。。。呐。。。

老头儿 发表于 2012-1-5 08:49:22

T1确实不错,尤其平衡以后更喜欢了!就我手头的几只耳机比较(ED10\LCD3\还有一只多年前入的AKG240),目前我最喜欢T1的声音,ED10和LCD3还没有煲开,感觉都不在状态~早期的AKG240就不用提了价钱摆在那儿呢,现在只是偶尔看电影用用~

hjpwh 发表于 2012-1-5 09:17:26

支持一下,楼上仁兄的LCD3什么感觉?

苏苏 发表于 2012-1-5 17:53:11

有意思,我也想听下

音迷 发表于 2012-10-2 20:45:41

:)

xiaobudian 发表于 2012-10-3 11:49:10

音迷,男,22岁,白饭碗毕业实习生一个,依靠零花钱、压岁钱,外快发烧。至今没找到喜欢的妹纸,因为专注于发烧和ACG(其实只对二次元世界的妹纸感兴趣),口味杂,肚子大,喜欢研究各种档次的器材,来者不惧,不论你高低贵贱,不论你知名与否。对于音迷来说,只要你是好声音,音迷都予以认可和包容。对于某些大神,老烧来说,音迷只是一个普普通通的器材发烧友,不是什么音乐爱好者,(我没那么有品位)。在这条没有尽头的发烧之路上,音迷不懈追求着自己想要的真理,从未有停息的那一天,直到永远。   音迷兄~

ypyp 发表于 2012-10-3 12:34:38

听了九个月,T1音流的密实和音色的清正,令人印象深刻。
可惜,在不少老烧看来,我的系统中,耳放RP7的力道不足以充分推好T1。
用什么替代柔美的RP7呢?请大仙们说说。

音迷 发表于 2012-10-3 12:45:46

都是柔美的没有张力不鲜活的声音,纯粹的表面美而内部空。

沉迷 发表于 2012-10-3 16:46:41

嘛。。。
那啥啊。。。
像踢伊这种四平八稳的耳鸡
在当下不吃香鸟。。。
8飘逸
8轻盈
抹油固定的表情模式
缺乏固有的声底&色彩
8够与时俱进:$
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 为T1加油, 鼓鼓人气!(14楼初感, 53楼粗略对比平衡D7K )

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信