激光鼠 发表于 2010-5-7 08:23:41

照楼主这么说,用推音箱的功放推800就行了

krelling 发表于 2010-5-7 09:41:29

看门人 发表于 2010-5-7 11:03:07

LS赶紧地,华丽枪文。:lol

cfuer 发表于 2010-5-7 11:34:07

krelling 发表于 2010-5-7 12:31:25

mifeng 发表于 2010-5-7 12:43:03

绝赞。:lol

zuozhiyong 发表于 2010-5-7 12:56:35

放出来溜溜

dgccieing 发表于 2010-5-7 17:05:52

耳朵收货,楼主把自己好东西给大家看看啊?别在这里吹得悬乎悬乎的,要是有真本事,大家肯定愿意服你。

forcecommand 发表于 2010-5-17 21:36:58

原帖由 wzchen 于 2010-5-6 19:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
贵的耳房肯定要比便宜的好声吗?未必,前两天陪朋友去买表,发现类似款式的手表,尽管功能、所用材料基本一样,但不同品牌的价格相差甚远,浪琴要比天梭贵几倍,而奥米格又比浪琴贵几倍,说穿了这些表,除了牌子不同 ...

呵呵,真的是用还是买casio吧,这种电子表的精度比机械表不知道要高多少倍,我的一块200元的电子表一年走时误差也小于1分钟,这个机械表做得到吗?况且电子表还能多出气压表、电子罗盘、温度计等诸多功能呢。但是casio论排位比omega还低呢。

ev2638914 发表于 2010-5-17 21:48:30

我来拜神的。。
就是想看看lz的大作。。

陈_Jack 发表于 2010-5-17 21:52:21

天哪,为什么又把如此脑残的帖子顶上来。。。:L

gaomx 发表于 2010-5-18 10:11:22

基本上胡扯,我觉得推不好的最主要原因是心理期待太高。
本来同样的音源,同样的耳放,出来的声音能差多少?仅仅升级一个耳机到hd800
就像得到质的飞跃?这怎么可能,非要把hd800定位神话,出来最满意的声音
这个要求本来就有问题。
东西不是推不好,而且期待太高这才是根本。

gaomx 发表于 2010-5-18 10:12:56

原帖由 wzchen 于 2010-5-6 18:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不管喇叭箱的灵敏度多少,要想推出高质量的低音,功放的输出电流必须大,如果喇叭箱灵敏度高的话,对小功率功放来说,尽管输出功率可能足够了,但关键是对喇叭振膜的控制能力不够,只有对振膜控制非常好的功放或耳放 ...
前面的描述和输入采用直流耦合没有任何关联,如果输出采用直流耦合很多耳放都已经是了。
不需要拿这个当做噱头。

mifeng 发表于 2010-5-18 10:19:43

原帖由 gaomx 于 2010-5-18 10:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
基本上胡扯,我觉得推不好的最主要原因是心理期待太高。
本来同样的音源,同样的耳放,出来的声音能差多少?仅仅升级一个耳机到hd800
就像得到质的飞跃?这怎么可能,非要把hd800定位神话,出来最满意的声音
这个要求本来就有问题。
东西不是推不好,而且期待太高这才是根本。

兄这话说的精彩。:handshake

看耳机为主还是看系统整体,一句话就知道思路了。

wzchen 发表于 2010-5-18 18:01:43

原帖由 gaomx 于 2010-5-18 10:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

前面的描述和输入采用直流耦合没有任何关联,如果输出采用直流耦合很多耳放都已经是了。
不需要拿这个当做噱头。 我说的是从输入到输出(包括负反馈)没有任何电容的纯直流输出,这种耳放的低频响应到零赫兹,而且是没有衰减的,不像有的耳放标的是负3分贝处的,甚至是负10分贝处的低频响应,音频通道中电容的取消,不但拓展了低频响应,更重要的是没有了电容充放电的过程,全频段信号的反应更敏捷,瞬态响应更好,谐波失真和互调失真也更低,声音也更厚实,劣质的电容往往是声薄、混的元凶,输出有电容的耳放,因为有电容的隔离作用,对振膜的控制就不好,低音容易发浑,不清晰。说的通俗一点,就是隔着一层布去抓东西,抓起来总是不踏实。纯直流的结构,再配合高电压、大电流的输出电路,这样,搞定HD800这样高阻抗大振膜的耳机就有了保障,顺便说一句,充足的功率储备(大功率、大电流)往往也是耳放厚声的基础。这就是我的自制耳放能够驯服HD800,推出厚薄恰好的声音的道理,在我的系统上,HD800完全值近万元的价,也就是它的音质比HD650好很多倍,我一开始就说过,HD800与650、D5000、K701等比,声音完全是颠覆性的让人耳目一新的改变,不是小打小闹的改进,至少要提高两个等级以上,相当于你的音源和耳放连升了两级。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 知道为什么大多耳放推不好HD800吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信