小白 发表于 2010-4-29 18:10:00

能把STAX 007搞定(我的标准)的音源今天终于听到了

:L这回是横挑竖挑不敢说007西装还有啥问题了。比起最好的动圈系统,声音的厚度,密度,结实度,直接的质感,都丝毫不弱。

sailergogo 发表于 2010-4-29 18:10:49

直播?传说的,等到了。

mifeng 发表于 2010-4-29 18:17:44

硬总那套吧?

musictigerhan 发表于 2010-4-29 18:18:42

关注;P

fashao319 发表于 2010-4-29 18:19:43

看直播:)

小白 发表于 2010-4-29 18:20:18

首先我想恭喜一下enlighten“硬总”。花了诺大的代价和精力,折腾好的一套007,终于满意了,我也满意了,这样的007西装(注意只是西装耳放),难以挑剔什么了。要么口味希奇古怪大概能挑挑毛病,我是不想挑了,因为真的非常好了。恭喜!

暴君农 发表于 2010-4-29 18:21:42

看到硬总的设备,我硬了

t1174 发表于 2010-4-29 18:22:06

DAC,,,是上還是下, 其實兩個我也十分關注

小白 发表于 2010-4-29 18:22:57

眼睛尖的会在硬总的德国FE架子的第三层上看到这么两个东西。然后一定会好奇地问我,这两玩意比下来如何如何等等。这些问题后面会谈的,但先搁一下。

musictigerhan 发表于 2010-4-29 18:23:26

:funk: :funk:

yangmetal 发表于 2010-4-29 18:25:12

where is the clock????

shangzhu 发表于 2010-4-29 18:27:02

呃- -........

liuyindong2007 发表于 2010-4-29 18:28:00

:Q :Q :Q

看门人 发表于 2010-4-29 18:28:14

回复 8# 的帖子

白版关于007的描述应该是下面的那个dCS。:lol

小白 发表于 2010-4-29 18:30:02

如果有人认为,日本ESOTERIC P70转盘,升频到88.2K后,进入英国极品解码器dCS Elgar解码,再接到STAX 007西装,就能发出这样令我满意的声音了。那还是错的。是的,这样的一套组合已经非常好,ESOTERIC P70+dCS Elgar已非常强大,但 ...... 仍有明显可挑剔的地方。

要使人基本难以挑剔,是等到它的加入,见图,看住在二层楼的机器。这是美国KRELL Evolution 222前级。这台机器价格多少?我不晓得,因为不是我买得起的东西,不怎么关心,稍微查了查,见到的是1万块美金。别超的人民币报价达到10万。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 能把STAX 007搞定(我的标准)的音源今天终于听到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信