法拉利 发表于 2010-4-14 23:21:18

俺准备换一种方式来烧了——音箱。

asd1232005 发表于 2010-4-15 18:02:38

只为外形,选的话只能选T1了!

creamy_wan 发表于 2010-4-15 18:17:00

昨天再听T1,不知机玩了多久,那感觉还是没能够令我愿意去用心玩。

反而KK,有音箱系统的朋友,个人认为应该去拥有一隻...

LeeJunHeng 发表于 2010-4-17 10:04:06

gameguytw 发表于 2010-4-17 11:37:00

台湾HD800展示会出借耳放的人与台湾第一批购买拜亚T1的人旁边经过留:)

我目前只有T1倒是,HD800与我耳放不合 HD800比T1难搞十倍我有自知之明还是买比较好搞的T1比较不会劳心劳力:lol :lol :lol

musicforever 发表于 2010-4-17 14:46:22

歌德或索尼

chaisan 发表于 2010-4-17 15:40:26

原帖由 gameguytw 于 2010-4-17 11:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
台湾HD800展示会出借耳放的人与台湾第一批购买拜亚T1的人旁边经过留:)

我目前只有T1倒是,HD800与我耳放不合 HD800比T1难搞十倍我有自知之明还是买比较好搞的T1比较不会劳心劳力:lol :lol :lol
你为什么每次发帖都要着重强调“台湾HD800展示会出借耳放的人与台湾第一批购买拜亚T1的人旁边经过留”这句话?

treasure 发表于 2010-4-17 15:43:35

也许对岸在网络上说话都要先表明自己的来头?是的话就应该尊重这个习俗。

yao_qin 发表于 2010-4-17 17:09:17

手揣T1,心怡800。

donthuang 发表于 2010-4-18 22:27:43

那應該是gameguy個人的風格.....我也不是很能理解

姑且就當那是名片之類的東西好了

lj4127 发表于 2010-4-21 00:19:27

先入T1,后入HD800,因為HD800"太難推。

davidxtb 发表于 2010-4-21 12:48:34

我个人还是认为HD800相对于T1,更容易出同档次的好声,至于潜力,则是HD800更大一些,这可能就是所谓的难推

astcal 发表于 2010-4-21 15:38:41

pkshan 发表于 2010-4-21 18:18:09

pkshan 发表于 2010-4-21 18:19:31

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如果预算充足,HD800和T1你选哪一个呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信