x-w 发表于 2010-3-7 23:56:32

拉专线 倍耐力和灰武士差距大吗

最近闲来 想把系统最后一个盲区给解决一下 开贴问下各位
说实话很不了解这两种线,价格后者贵不少,拉两路是属于要跺跺脚的,音色各是什么走向?素质不是关键,就怕第一环节就走“错”路,前阵子交了不少学费后也感受颇深

徕卡 发表于 2010-3-8 00:38:25

用倍耐力!

x-w 发表于 2010-3-8 00:41:46

多谢!能否简单说下

Enlighten 发表于 2010-3-8 02:01:28

原帖由 x-w 于 2010-3-7 23:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近闲来 想把系统最后一个盲区给解决一下 开贴问下各位
说实话很不了解这两种线,价格后者贵不少,拉两路是属于要跺跺脚的,音色各是什么走向?素质不是关键,就怕第一环节就走“错”路,前阵子交了不少学费后也感 ...

一、预算多少?
二、如果预算充足,以上两者都是垃圾!(我用“ACROLINK 6N-P4060F”)

chaisan 发表于 2010-3-8 07:47:04

我用的也是倍耐力,觉得蛮好的

PS: 是P7轮胎

跟你丫死磕 发表于 2010-3-8 09:37:13

俺打算等上海修路结束换四只P6:L

chrisalex 发表于 2010-3-8 09:55:49

http://www.roadbikebitz.com/images/products/Tyres/Pirelli/Pirelli_Diablo_Supercorsa_SP_Tyres.jpg

jyecdd 发表于 2010-3-8 10:08:51

;P NND 水了。。。。。

jyecdd 发表于 2010-3-8 10:09:20

等待 LZ拉专线的经验分享

x-w 发表于 2010-3-8 10:44:10

谢各位推荐ACROLINK的价位在多少?没查到,声音是否:
“顺滑,细腻,低频量感充沛的,声音非常的干净,速度快,控制力很好”
“高频清新细致,中频表现自然轻盈、透明度佳,低频方面稳重扎实且注重敏捷的速度感”

因为我需要宽松,润泽,能量好,自然朴素的线,来搭配瓦特的插座,并不想引入特别的味道甚至过多的细节,这几个分别是什么倾向,实在是不太了解:Q

x-w 发表于 2010-3-8 11:00:28

北京有没有帮做全套工程的师傅?只查到广东有一堆在做

8492 发表于 2010-3-8 13:05:00

EE/F-S2.6或是6N-P4060F都可以的。

x-w 发表于 2010-3-8 13:08:27

有无明显味道?现在最怕这个:Q

春暖花开 发表于 2018-6-16 17:49:42

兄弟, 倍耐力和灰武士的区别弄清楚了吗? 我最近想在考虑选择哪个做总线

春暖花开 发表于 2018-6-17 15:10:00

春暖花开 发表于 2018-6-16 17:49
兄弟, 倍耐力和灰武士的区别弄清楚了吗? 我最近想在考虑选择哪个做总线

能告诉我用倍耐力的原因吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 拉专线 倍耐力和灰武士差距大吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信