春暖花开 发表于 2018-6-17 15:10:16

能告诉我用倍耐力的原因吗?谢谢

x-w 发表于 2018-6-17 22:20:15

春暖花开 发表于 2018-6-17 15:10
能告诉我用倍耐力的原因吗?谢谢

声音比较中性全面,没有特别的倾向,而且便宜233

cqn1010 发表于 2018-6-18 13:42:11

把好多年前的帖子翻出来了

春暖花开 发表于 2018-6-18 14:07:15

x-w 发表于 2018-6-17 22:20
声音比较中性全面,没有特别的倾向,而且便宜233

谢谢

dglsjj 发表于 2018-8-25 01:33:59

这款线也不错!

LV火花 发表于 2018-8-25 11:12:23

感觉专线在于搭起声音的基础框架,避免多余染色···系统要素简单概括大致有这么几点吧---
频宽、速度、质感、强弱对比、音色。专线前两项一定要不拖后腿,后三项可以靠之后的线材调整。
要求比较高时一直感觉英系的线材不能用于两头(前端音源、箱子、专线),容易出现不难听害不死人,却难出彩欠缺临门一脚的情形···
印象中荷兰线不错,就是难找价高。话说回来倍耐力算是不明显拖后腿的专线---感觉还可以更好但这价位基本没得选择了。
美系不大适合入墙,除非大量试错碰到刚合适的。
一直在用十多年前偶尔碰到的飞利浦工业3X12号线入墙,后面放心用卡达斯不担心厚糊:lol可惜这线再也找不到了···
还有个印象好的线是荷兰特雷卡--荷兰品牌英国制造,水货价低,比倍耐力全面中性,不喜之处是没彻底摆脱七芯硬条线的粗声---
入墙的长线是粗声不得的,薄一些没关系,也不能寡淡···
至于插板跳线感觉可以配一点带镀层的美国老铜线补质感,也不要过老否则太重口,不知咋地纯铜美系工业线就没碰过一种好声,镀层在有些场合还是利大于弊的感觉。

一家之言仅供参考:handshake

haiwenchen1876 发表于 2018-8-27 16:32:02

dglsjj 发表于 2018-8-25 01:33
这款线也不错!

这个线哪里买?

haiwenchen1876 发表于 2018-8-27 16:35:39

dglsjj 发表于 2018-8-25 01:33
这款线也不错!

这个线哪里买?

如此而已 发表于 2018-8-28 16:45:23

培耐力就可以了,但是培耐力有一个缺点,就是它是七芯线,做长距离的墙内总线最好是用单芯线
页: 1 [2]
查看完整版本: 拉专线 倍耐力和灰武士差距大吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信