ksc50 发表于 2010-1-20 19:27:29

我喜欢后者,但不一定是HD800.

2005222 发表于 2010-1-20 19:27:49

又不是办公室政治,要什么中庸呢?
一个耳机永远无法适应所有音乐。
真要歌德弄成森海那样,那才叫脑残了。

pkshan 发表于 2010-1-20 19:32:50

pkshan 发表于 2010-1-20 19:37:11

amu 发表于 2010-1-20 19:46:39

psk也不是闹了,那个声线是很有质感与磁性,也不是因为重量的原因造成的错觉,音符本身就是沉甸甸的,很酣畅淋漓的过瘾:victory:

sodomy666 发表于 2010-1-20 19:47:10

PK大神威武~~~~~~~~~~~~

t1174 发表于 2010-1-20 19:47:10

比我會如此寫:
我喜欢那种个性魅力突出,可能不全面,有缺点,但在拿手领域内魅力非凡的东西. 尽管它的缺点和优点可能同样鲜明,比如 hd800
我不喜欢那种适用面宽小,声音平庸,有个性,但不四平八稳,基本太多漏洞的东西,比如 PS1000

:lol
:lol

Lovefancy 发表于 2010-1-20 20:09:55

原帖由 pkshan 于 2010-1-20 19:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有人會說某套音響系統不能適應所有音樂嗎?
有,那是因為平衡度沒搞好

很多音響系統也是某方面好, 只是喇叭系統有更多選擇,可以減少,但不可能不存在呀

渔歌 发表于 2010-1-20 20:49:58

都不选,上007:P

takase 发表于 2010-1-20 21:16:09

我的天.....這幾隻耳機發售還不曉得有沒有一年
就已經一堆人在替自己所擁護的,爭武林盟主的大位了:lol

amu 发表于 2010-1-20 21:24:09

好比600、650,随便听的跟推到高阶的比较,差异非常之大
800、psk、t1里,谁知道是哪一只有朝一日推出大爆发的水平,看谁能把宝押对了吧:lol

takase 发表于 2010-1-20 21:35:53

我覺得這是潛意識中的權威主義在作祟
XX神教,文成武德:千秋萬載,一統江湖。

XX請自行代換為各廠牌:lol

ZHAOMIN 发表于 2010-1-20 22:11:55

无论是HD800还是PS1000现在未到下结论的时候。

来自远方 发表于 2010-1-20 22:42:23

都没听过。

canipope 发表于 2010-1-21 01:11:35

原帖由 takase 于 2010-1-20 21:35 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
我覺得這是潛意識中的權威主義在作祟
XX神教,文成武德:千秋萬載,一統江湖。

XX請自行代換為各廠牌:lol
;P

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 也很好奇地想知道这个投票结果: 你喜欢个性魅力的PS1000,还是中庸而全面的HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信