sleeping_boy 发表于 2010-1-20 08:37:52

原帖由 小白 于 2010-1-19 18:58 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
要特别当心,正因为正版的断货,缺货,才给了卖高仿的一个机会,竟敢把高仿卖到800元.建议在正版恢复供货之前,暂且不买.
谢谢小白版主的提醒,看样子以后应该还有供货的吧,那样的话我就不急了,主要是怕买不到了,呵呵!

sleeping_boy 发表于 2010-1-20 13:34:47

今天问了老焦那,他说这套cd可能绝版了,以后可能也订不到了,不会吧,这套有这么火吗?

马里奥 发表于 2010-1-20 13:54:55

是淘宝上哪些商家卖高仿?建议列一个LIST,算是给大家提个醒

sleeping_boy 发表于 2010-1-20 15:06:01

考,这套现在订货,有的淘宝卖家要家999元了,据说是进价也贵了,考大不了不买了,呵呵!

马里奥 发表于 2010-1-20 15:45:01

我个人意见:不买也无妨,毕竟里面的曲目也不全适合你的口味。

diewalkure 发表于 2010-1-21 10:05:14

卖高仿我们管不着,毕竟有人要。但拿高仿充正版就道德败坏了。

greatgeorge 发表于 2010-1-21 10:23:27

我在广州李源店买的,上海焦剑卿的也是可靠的店。

canipope 发表于 2010-1-21 15:39:52

又去问了...貌似这套是限量...可能以后没了
所以昨天帮朋友拍了两套999的现货...毕竟999对于55CD来说...还是很便宜
而且这个套装又有些纪念意义...所以贵点也无所谓了

sleeping_boy 发表于 2010-1-21 19:39:45

999,呵呵,有些贵,感觉就这么也没多久,就贵了200元左右!

canipope 发表于 2010-1-22 01:50:39

既然限量...卖到最后会涨也正常...总之...别说200...即使贵500这套碟也很值啊

happyiven 发表于 2010-1-25 19:33:01

坑人不浅啊。也很没意思。高仿低仿都很没意思。

长风破浪 发表于 2010-1-28 00:21:13

原帖由 canipope 于 2010-1-21 15:39 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
又去问了...貌似这套是限量...可能以后没了
所以昨天帮朋友拍了两套999的现货...毕竟999对于55CD来说...还是很便宜
而且这个套装又有些纪念意义...所以贵点也无所谓了
那家店买的啊?偶怎么问下来都没呢?

尘事 发表于 2010-6-19 21:07:22

学习了。

日出草木香 发表于 2010-6-22 16:05:57

可怕

太可怕了,谢谢楼主!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请注意鉴别高仿的DG111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信