worthwords 发表于 2010-1-18 21:29:39

汗一下,对国人的创造力又有了新的认识,这样的环保纸版都有仿,真是。。。:L

pekingduck 发表于 2010-1-18 21:30:42

我认为应该把店铺名称公开:@

canipope 发表于 2010-1-18 21:31:10

支持这贴

小白 发表于 2010-1-18 21:37:39

有些商家敢把这个东西卖到正版的800元价格,真是叫人无语了! 以前我有时候会告诉一些朋友,你去TAOBAO买东西时,注意价格,价格过低的多长个心眼,价格低得滑稽的,基本不要去看了,但后来我知道有些商家是敢把假东西卖真东西价格的,因为他就知道有些顾客认为价格正常东西就应该是真的. 他是利用了这些顾客的心理.

canipope 发表于 2010-1-18 21:39:43

原帖由 worthwords 于 2010-1-18 21:29 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
汗一下,对国人的创造力又有了新的认识,这样的环保纸版都有仿,真是。。。:L
估计是这套卖的巨好...加上很多购买者接触唱片并不久...比较好蒙骗的原因吧...
我刚才特意看了下...看有好几家一个月内卖出数量都很惊人

pieryu 发表于 2010-1-18 21:44:23

有必要公布下JS

iLLogiCo 发表于 2010-1-18 21:45:03

taobao早该整顿了。相比eBay上销售的商品,taobao上的产品质量很差,交易安全很差,卖家诚信、道德很差
这时候工信部,工商都上哪里打酱油去了

shineG 发表于 2010-1-18 21:45:20

"碟面张张都是处女,碰都没碰过,毫无痕迹!":L

呀,再看看高仿的碟内圈IFPI有无明显区别于正版的特征?

twtjcm237 发表于 2010-1-18 21:48:44

看了我的,还好是正版的

shangzhu 发表于 2010-1-18 21:52:42

嗯,个把月前就见识过高仿版了。

小白 发表于 2010-1-18 21:59:24

本帖请版主在适当时候移到音乐唱片区安家落户,谢谢!

canipope 发表于 2010-1-18 22:02:36

原帖由 iLLogiCo 于 2010-1-18 21:45 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
taobao早该整顿了。相比eBay上销售的商品,taobao上的产品质量很差,交易安全很差,卖家诚信、道德很差
这时候工信部,工商都上哪里打酱油去了
在国内都这样的啦...不是ebay或者taobao的问题
而且现在用支付宝...已经好了很多了
我在TB买东西...都是在固定的一些店...毕竟部分商家还是很不错的

dragon 发表于 2010-1-18 22:04:10

本身原版的DG111声音就很一般,高仿版还能听吗?

zuozhiyong 发表于 2010-1-18 22:08:51

我的111碟面质量也不错,每张碟都看过了,都没的波纹,印刷也很好

rain1343 发表于 2010-1-18 22:12:12

我买的后天该到了,此贴好啊!
淘宝上另有个卖家还有现货,我再三询问是否高仿,卖家支支吾吾不明说,我就没敢买。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请注意鉴别高仿的DG111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信