DragonASS 发表于 2010-1-15 00:20:20

Naim要說差勁就是只能用來聽而不能玩~ (要玩也是可以... 但很難玩得好...)
什麼電源線,信號線, 釘腳, CD鎮, 保險絲...... 除非有高人指點, 否則亂搞的話9成衰聲
原廠有出電源線($6K)和信號線($7K), 還有電源升級(10K, CD5i 用不到), 這些補品又真的可以令機械升級到一個層次, 所以玩Naim就是沒自由, 只能永遠跟隨Naim....... :L

JN0168 发表于 2010-1-15 08:58:42

我是NAIM CD3的用家,TDA1541皇冠解码,CDM9加强光头.naim的厚度和感染力,非常出众,日系机难比.选择NAIM的人,多是喜欢厚,暖的声音,不会过于要求两段的延伸,日本机高低延伸很好,就是不耐听.
听过NAIM的人,才知道NAIM的魅力.它的声音独树一帜,令人难忘.
手拉抽屉的故障率远低于托盘式,众所周知,CDM9的齿轮是易耗品,容易坏.NAIM就很好的解决了这个问题.

ivangogo 发表于 2010-1-16 10:50:17

好文章,顶

锦逸庄 发表于 2010-1-23 08:55:03

经过试听对比马SA13S2后昨天俺也入了NAIM-CD5i2,听着舒服啊!难道这就是传说中的耐听?感谢楼主的文章!<之前俺连NAIM都还不知道呢>

StevenTam 发表于 2010-1-23 11:18:58

恭喜你找到心头好~ 喜欢音乐的你, 喜欢上naim的声音也是正常的.:D

21cns 发表于 2010-3-24 11:29:09

21cns 发表于 2010-5-14 20:01:51

bleu1817 发表于 2010-5-27 11:07:08

cd5i的确是非常出色的机器...SA15用家惭愧了:loveliness:

陈_Jack 发表于 2010-5-27 14:43:00

原帖由 bleu1817 于 2010-5-27 11:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
cd5i的确是非常出色的机器...SA15用家惭愧了:loveliness:

Marantz也是很好的机子~

pentiumcpu 发表于 2010-5-28 18:54:45

缺少和Exposure 2010S的对比,遗憾

chaisan 发表于 2010-5-28 22:54:17

2010s可比naim cd5i差一个档次,价格摆在那里,越级挑战是不可能的

myzcj 发表于 2010-5-29 01:12:08

恭喜楼主入得好机,一直没听过NAIM的机器遗憾

pentiumcpu 发表于 2010-6-16 18:25:41

好贴

leslieleslie 发表于 2010-8-19 15:01:18

好文帮顶:handshake

d8088 发表于 2012-2-28 16:58:19

求naim cd5i2 5xs区别

Tam:你好,你大部分的文章我都拜读了,特别是楼主关于 naim cd 5i2的文章,真实有深度、文采很棒,我也是naim cd5i2用家,我想升级为naim的5xs,在店家听了两次,CD 是RCA的黄河和梁祝,两次都感觉差不多,我很困惑,以前看过你的贴子,比过5i2和5xs,今天特意开贴请教,能否详细谈谈,谢谢!我是naim 122x 150x b&w805s.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【开箱+听感】初尝万元级的讯源- naim CD5i MKII

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信