pkshan 发表于 2010-1-17 18:16:27

t1174 发表于 2010-1-17 18:22:58

那可能就解釋了 ALO-780 又叫 OK 了, 而 那只 HD-800 CABLE 又如此差聲的問題? 原來如此, 有人讀死書, 用錯線~~~

pkshan 发表于 2010-1-17 18:29:56

pkshan 发表于 2010-1-17 18:36:32

t1174 发表于 2010-1-17 18:39:47

不是我的HD800 去比較啦, 冇記錯是 #01616 吧. 是那個的要問一下吧.

至於我支 HD800 嘛, 又真是差DD. 因此一般不會用來出場用, C大他們多數也是用他們的HD800 比較的. (那次4 CABLE 比較也是). 不過, 我記得聲音合格的一只反而是"某君做的那條編織有點問題" 的一只呢.

pkshan 发表于 2010-1-17 18:42:33

shandra 发表于 2010-1-17 18:44:35

PK大神又发作了:L

pkshan 发表于 2010-1-17 18:50:57

leigoodwill 发表于 2010-1-17 18:53:17

在耳机系统总体中这些小配件的作用远不如在箱子系统中的明显

t1174 发表于 2010-1-17 18:55:00

原帖由 pkshan 于 2010-1-17 18:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

c大說我的比較清晰,傳神,高頻比較好的,
也許你和他喜好相反?

你記得你說800很一般嗎?但現在800拿很多獎,聚會評價很好(以前未煲的不算)
評價東西不是像你這樣評的,我現在是越來越不信你說的,太過輕率
可能吧, 我個人會比較喜歡歐洲的音色系統, C大就好像比較喜歡日本的, 尤其是SONY....不過我現在還是日系音源, 歐洲機太貴了
我好像沒有說800 是一般的東西呢, 主要只是說明 HD800 不是無敵而已. 而且我可能是小數 "新4大中只喜歡 HD800" 的一人.

如果說輕率, 不如說直率了.

pkshan 发表于 2010-1-17 19:03:57

t1174 发表于 2010-1-17 19:07:51

原帖由 pkshan 于 2010-1-17 18:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
800的原線,是有點"能量集中"問題,聲音有點擠,有點硬的(更明顯例子是ER4)
在800未煲開時,800弱信號還原較差,所以原線某些聲音信息聽起來會比其他線較明顯,突出,

所以t1174你覺得這方面原線好,其實並不是真的好的
...
可能是系統問題吧, 我自己十分要求系統是開揚的, 因此"能量集中" 的問題還不是明顯. 而且, 聲音的層次反而突出了.
不過我不認為是同ER4 的問題. 因為 HD800 天生是十分自然了. "硬" 這個基本不是HD800 上出現過的問題. 反而, 推力不足下的軟就見不小了.

HD800man 发表于 2010-1-17 19:14:33

原帖由 pkshan 于 2010-1-17 19:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我一開始就能聽出800很好,
而你覺得一般般,你要直到某天煲開,或聽了別人的,你才會改變看法,
這叫直率,很好, 不過,這種直率誰不會呢? 還感覺良好?...難聽的就不說了
可能我用這個ID 說話, 你會清楚D.

:lol:lol

pkshan 发表于 2010-1-17 19:16:45

pkshan 发表于 2010-1-17 19:29:23

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 5条保险丝的比较(更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信