kanila 发表于 2009-12-21 16:21:01

原帖由 RickyLung 于 2009-12-21 13:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我有条1A的PD,一直没用,换上什么器材都是中频怪怪的 龙兄,你知我噶拉,我专杀中频,专放两频,我有感介怪癖....:hug: PD我用系力无敌前级,感觉没咩不妥,几好.

静电本身就高频飘逸,低频略虚,你用POWERHOUSE,会不会正正得负,高音HI过龙,低音干到弊,成个画面正一又飘又薄?

HIFI TUNNING素质有限,EXOS给我印象太差,FURUTECH同人地玩过下改善又不是很明显,玩过感多,众系觉得POWERHOUSE最好,我就是怕他又飘又薄,对入静电后出事.五知你有无尼中情况,另外,上次去鸭寥街,有个专门买小配件的地方,有POWERHOUSE 专门针对胆机的TUBE BAR卖,五知兄弟有无咩认识?

Lovefancy 发表于 2009-12-21 16:42:17

kanila兄聽落似係廣州人?我都成日返廣州,帶小弟去見識下好wor..lol

kanila 发表于 2009-12-21 17:06:05

原帖由 snooker147 于 2009-12-21 16:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
kanila兄聽落似係廣州人?我都成日返廣州,帶小弟去見識下好wor..lol 你又系?挖好啊,又一老乡,宜家被流放南宁,好耐都没返去了.宜家你来我度五灭意思了,自从STUDER D731蹦坏以来,R.E.S系统已经瘫痪.你来我尼度听五到拿的出门面的声音了.:Q 我倒系想去听听你部HD800,看看超级耳机系咩样,又好想去拜访龙哥,听听999介实力,毕竟我要换CDP了,多听下比较好.仲有P100推007,看看系伍系真系掂.....

可惜,工作繁忙,收入低微,回家看老母的机会都没有啊.昨日黄花.我现在就只是一PCLOWFI退烧者而已:(

Lovefancy 发表于 2009-12-21 17:12:08

lol..我的系統在香港=.=..但我基本上每隔一個禮拜就會上廣州一次..haha

headfan 发表于 2009-12-21 17:24:32

好帖
最好再比较下烧掉的时候,哪个声音好听?
:lol

kanila 发表于 2009-12-21 19:15:01

顶你个肺,版主们,东西我看全了,这么具有教科书意义的帖子怎么能不加精?我以老会员的身份推荐此帖加精!望各位版主明察:funk:

RickyLung 发表于 2009-12-21 19:25:31

原帖由 kanila 于 2009-12-21 16:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
龙兄,你知我噶拉,我专杀中频,专放两频,我有感介怪癖....:hug: PD我用系力无敌前级,感觉没咩不妥,几好.

静电本身就高频飘逸,低频略虚,你用POWERHOUSE,会不会正正得负,高音HI过龙,低音干到弊,成个画面正一又飘又薄? ...

PD在我这里有点噪

Powerhouse不薄的,在很多机器中频反而少了毛刺,密度更好,针对胆机的TUBE BAR没听过,有机会试试

kanila 发表于 2009-12-21 19:43:22

原帖由 RickyLung 于 2009-12-21 19:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

PD在我这里有点噪

Powerhouse不薄的,在很多机器中频反而少了毛刺,密度更好,针对胆机的TUBE BAR没听过,有机会试试
印象中记得TUBE BAR不是贵东西,香港当年开我500 HKD?忘记了,是印制品,介绍的话说大量用银,不知道怎么个用法,等兄弟用过后试试说说看,回广州一定拜访!:$

williamchc 发表于 2010-1-17 14:37:11

好帖啊,最近在選fuse中,很有參考價值
問朋友借了powerhouse 鈀金和furutech 藍色, 發現鈀金放CD機提升比AMP大很多,而且更適合放在CD機上(放AMP上提升不大,而且聲場會小點,壓縮感比較大,雖然人聲甜點,高頻華麗點,密度高點點).
反而furutech 藍色更適合放amp,聲厚了點, 分離度不錯,低頻量和控制力都提升得幾明顯,但估計這風格未必適合放CD機(我未放到CD機上試)

xinxin1009 发表于 2010-1-17 15:35:35

powerhouse 白金的太贵了。。1000元一根呀 有点承受不起了
不过据说比换电源线的改变来的更明显,那又变成便宜的了
可惜问题是换完保险丝还是要换电源线。。:lol

pkshan 发表于 2010-1-17 16:14:42

williamchc 发表于 2010-1-17 16:23:01

一早有人不用保險絲啦,但不是最好聲喔,甚至不是好聲.pkshan你還是自己試過再說.

pkshan 发表于 2010-1-17 16:53:18

williamchc 发表于 2010-1-17 17:02:21

原帖由 pkshan 于 2010-1-17 04:53 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

好的保險絲只能盡量減低原配保險絲的損耗,
不能提升音質,如果你覺得能提升音質,那你可試下多串連幾根保險絲試試.

短路也要用好線(聲音中性,純度高的),不是隨便拿些銅條鐵條去短路
比原配保險絲損耗少,聲音更好,就是提升音質啦.
按照你這樣說,換更好的線材,甚至耳機喇叭都只是減低失真,不能提升音質啦....你不要聽你的DIY聲卡,只去聽現場吧

用銅條去短路不好聲.用好線又未必比保險絲好聲(而且散線這麼多,難度慢慢試?).最重要是又有燒機危險.還是用保險絲好了(雖然是比較貴,但起碼保險)

pkshan 发表于 2010-1-17 17:07:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5条保险丝的比较(更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信