shen13 发表于 2009-12-12 22:25:04

对于上海安润服务态度的质疑。

对于上海安润的旗舰店,表示下在下的不满和质疑。

有2个情况,我试着行平气和的诉说一下。

前段时间,我去三期配电脑,我弟弟陪着我,我陪玩机子,弟弟说要买个耳机,

不好意思,具体型号我忘记了,是个森还的低端耳机,网上价格180左右,那里的js要200

后来看到安润,想起来,安润在这,于是上楼,就1个女服务员。

进去后,无人相迎,人家刁都不叼下,于是我弟弟主动上去,说了型号。

服务员:“哦,有啊,没有试听哦,”

态度不止冷淡,而且不屑。

最后报了个240的价格。当然我也知道安润贵,这也不是重点。

接着,今天,我朋友要买耳机,我推荐他去原声带,结果那没pp,上网问安润。

不亏为安润,货一定是有的,

普通的300多,贵的400多。

比起原声带的价格高了很多,当然我还是那句话,这不是重点,

重点是,我叫他便宜点,现在pp没这么高,他说,外面1,2百得多的是,你自己去找。

我问,你怎么这么说话,他就不说了

需要的话可以截屏。

安润,东西贵,我就不说了,毕竟算你要电费,要租金,但是这就是你的服务态度么?

以后买耳机去安润到底为了什么?服务态度,差,叼,冷,东西贵。这就是安润。所谓的上海旗舰店、

huang11 发表于 2009-12-12 22:42:28

让她下岗,接受:(再教育,不然会毁掉安润

shandra 发表于 2009-12-12 23:19:51

这很不好

hwwgo 发表于 2009-12-13 01:08:22

安润老板快来平息怨气

szcn 发表于 2009-12-13 20:53:47

小样儿!给她点colour see see!

szcn 发表于 2009-12-13 20:55:12

对了,小白是安润的雇员还是老板或者是合伙人?

小白 发表于 2009-12-13 21:42:06

PP的价格非常乱,可以说一百多的有,两百多的有,三百多的有,找安润就只有行货了,价格是安润定的,要便宜,没有,这没有办法的,不是说磨一阵就能降下来. 淘宝旺旺上询价的很多,为节约时间,我们就只报价格,要磨价格的,是没有时间的,直接建议顾客别处找,大家节省精力.

某森海低端耳机,有货,但不提供试听,这也是事实. 要试听只有去别处看了. 我们不是样样都提供试听的.

至于态度不好,面孔冷,是店员问题,值得教育.

春暖花开 发表于 2009-12-13 22:03:52

价格高不是问题
态度不好才是问题
不过原声带的2个光头小二,也有些叼的感觉,哈哈
另外,曾今碰到的上海的一些老烧友,都有点自以为是的感觉
本来发烧就是小众,还如此排外
安润我去试听好几回,态度还不错

gbzcc 发表于 2009-12-13 22:26:48

态度还可以的呀!可能有点严肃,看上去不太爽吧!试听机的话有的肯定会很爽的拿出来,没的就直接回绝,不磨叽,很正常啊!:)

Moose 发表于 2009-12-14 21:17:43

按我爸的原则就是,你态度不好我就不会买,即使你这再便宜
:lol :lol :lol

旧喇叭 发表于 2009-12-16 11:48:48

不知白版在安润是什么职位,呵呵

iverson 发表于 2009-12-16 12:15:32

通俗说是经理,根据销售额有提成或分成。
我猜的。

旧喇叭 发表于 2009-12-17 11:26:13

如果楼主说的是真的,那应该不是店员的问题,而是安润的问题(老板如果规定不准这样对待客人,店员一般不敢这么嚣张吧~~~~除非是老板的亲戚)
如果楼主说的属实,那只有一个解释,就是店大欺客

大手 发表于 2010-1-11 20:02:42

欺负新人吧……

观松听涛 发表于 2010-1-12 04:44:34

看样子哪里的安润的服务是都有问题啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于上海安润服务态度的质疑。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信