蛀心虫 发表于 2009-12-13 22:20:14

這要頂頂哈:lol

Janson1234 发表于 2009-12-13 22:27:59

感谢楼主的老版首版好碟.

天狮神兽 发表于 2009-12-13 23:20:06

看看积分够不够

巴人 发表于 2009-12-14 00:32:44

很喜欢老柴的《悲怆》,不知乐神可有?
在下先行谢过了。
:handshake

东南之风 发表于 2009-12-14 00:46:50

不容易,终于挂够分了

谢谢分享

czcxz1 发表于 2009-12-14 01:03:43

顶乐神

dantsinghua 发表于 2009-12-14 03:38:33

感谢LZ

LEXXYZ 发表于 2009-12-14 08:21:22

:lol 早上起来顶一下~

wh3303 发表于 2009-12-14 09:07:58

看看

jyecdd 发表于 2009-12-14 11:15:13

原帖由 vansky 于 2009-12-11 23:08 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
乐神放的都是好东西啊……

友情提醒乐神
Rayfile的地址最好在页面地址后同时附上绝对地址,也就是那个fs2you://开头的真正下载地址
有时候页面地址挂了之后,绝对地址还是可以下载的,这样文件共享的时间就更长 ... 页面地址挂了之后,绝对地址还是可以下载的,这样文件共享的时间就更长 :D :handshake 学习。。

jyecdd 发表于 2009-12-14 11:24:49

原帖由 jzzjzq 于 2009-12-13 10:17 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
神说:BT要关了,但你还能得到更好的音乐.:lol :lol :lol :victory: :handshake

jyecdd 发表于 2009-12-14 11:28:11

原帖由 八爪 于 2009-12-12 12:13 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

第四张我下了三次,第三次还特意换了台电脑,统统解压失败。这种问题可能不是打包过程中产生的,所以制作压缩包时一定添加“恢复记录”,这样就算有问题也可以修复。

E:\\Mahler Symphony No.5 - Solti.rar: Mahler Symphony No.5 - Solti&CSO\Mahler, Gustav - Symfonie No5 - Chicago Symphony Orchestra - Georg Solti - Mahler, Gustav - Symfonie No5 - Chicago Symphony Orchestra - Georg Solti.wav CRC 失败。文件被破坏

如果更新上传好了,请乐神在目录中标记“更新”,TKS

天狮神兽 发表于 2009-12-14 11:41:35

看看积分够不够

df41 发表于 2009-12-14 11:46:44

准备向楼主学习,搞了台plextor PX-PremiumII专业CD刻录机,用空也来抓抓,发发哈哈~!!!!

chengzhhh 发表于 2009-12-14 14:55:08

我的积分够了吗?一共有几个碟,我才下载了一个音乐会的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 乐神老版/首版碟抓轨分享帖第一集(首页目录,更新完毕)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信