方圆_吉吉 发表于 2009-12-10 22:09:43

下了慢慢欣赏!谢啦

LEXXYZ 发表于 2009-12-10 22:30:57

五下的好慢啊。 :Q

ksc50 发表于 2009-12-10 22:44:25

回复 4# 的帖子

看看

ksc50 发表于 2009-12-10 22:45:05

好盘

Bluetango 发表于 2009-12-10 23:05:54

原帖由 音乐之神 于 2009-12-10 20:45 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

偶喜欢用Feurio,不要用nero就是了~~~

谢谢!恩EAC行吗?刚下了这个软件还没试呢,呵呵!要是不行用Feurio的话,什么版本的好些?如果只有电脑上的刻录机,在使用的时候需不需要再注意些什么,进进“人事”,让效果好一点。没有专业的设备,呵呵。

ltgrboy 发表于 2009-12-10 23:06:16

收藏一下。。。。。。。。

koopoo 发表于 2009-12-10 23:31:57

感谢有心人!

音乐之神 发表于 2009-12-11 00:57:10

第七张开始DG。
Dvorak "American" Quartet, Cypresses
Kodaly Quartet No.2
Hagen Quartett
西德无码全银圈。
年轻小将的美国四重奏,演绎个人相当喜欢,好听啊。录音也极好,这张87年的录音完全不输现在的新碟录音,DG的室内乐也有很多精品录音哈~~~
RF下载:**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

l33ch3r 发表于 2009-12-11 01:28:01

非常感谢乐神的分享:lol

liuxok 发表于 2009-12-11 01:36:30

支持

zkf_911 发表于 2009-12-11 07:07:36

LZ辛苦啦,顶顶顶。:lol :lol

zkf_911 发表于 2009-12-11 07:20:22

!   E:\APE\马勒第五号交响曲 —— 索尔蒂,芝加哥交响乐团\Mahler Symphony No.5 - Solti.rar: Mahler Symphony No.5 - Solti&CSO\Mahler, Gustav - Symfonie No5 - Chicago Symphony Orchestra - Georg Solti - Mahler, Gustav - Symfonie No5 - Chicago Symphony Orchestra - Georg Solti.wav CRC 失败。文件被破坏
解压缩不成功,是怎么回事啊,郁闷。

liuyindong2007 发表于 2009-12-11 07:23:10

确实,这张碟文件坏了!

zkf_911 发表于 2009-12-11 07:26:24

马勒第五号交响曲,在重新下一次看看,:L

音乐之神 发表于 2009-12-11 07:34:52

??怎么回事??
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 乐神老版/首版碟抓轨分享帖第一集(首页目录,更新完毕)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信