iLLogiCo 发表于 2009-11-13 03:11:16

不会重新混音的,唱片的演绎和录音是一体的,哪样都不能随便改
可能小白说的原因是重新压盘的问题,毕竟廉价版的盘基和头版不可能一样的
不过大部分不会有明显问题的,除了个别年头过早的经典录音,大部分录音的质量都是相当优秀的

yangmetal 发表于 2009-11-13 03:52:01

母盘肯定是重新压制,压盘肯定也不一样~~~

里面有些碟我有头版,这次回来比比?:P

hongyingdang 发表于 2009-11-13 08:43:21

母盘重新压制这个是好事啊,也是肯定的,要不他们怎么压盘呢?
环球现在比较普通的压盘就是那些环保装或者小双张的,如果压盘质量能达到这个水平,那就好了啊。其实环球压盘的质量还过的去,比EMI的好多了,至少水纹看起来没有那么的多。

楼上的朋友,可以和头版的对比一下,也可以和不是头版的对比一下。

pieryu 发表于 2009-11-16 08:47:41

德版edc现在算不错了. :)

whatt1018 发表于 2009-11-18 13:44:18

白版這套CD 正面印刷有重影嗎?
我是指111那三個字母..:Q
我的這套正面111部分上半部有些重影、
碟片上的黃色字體也有類似的現象.
不知是普遍現象還是個別現象.

springson 发表于 2009-11-18 14:04:59

提醒:市场上有高防碟出现。售价300-400:)

小白 发表于 2009-11-18 20:51:04

这个也高仿,真是服了! 那三个大大的111,确实印得很怪,每个1都不一样,确实看上去象重影似的,特别是中间那个1,颜色是花的. 但盒内的每张CD的硬纸包装上印刷很好.

老焦不会卖高仿碟吧? 碟本身我觉得是没有问题的. IFPI码也正确(0121,和国外带回来的卡拉扬盒装是相同的).

sygqy 发表于 2009-11-18 21:14:32

800左右的才是原版!!!:P

音乐之神 发表于 2009-11-18 22:01:39

要死了这种碟也去出高仿,偶坐等英国amazon降价:lol

feifazhuce 发表于 2009-11-18 23:37:09

原帖由 小白 于 2009-11-18 20:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个也高仿,真是服了! 那三个大大的111,确实印得很怪,每个1都不一样,确实看上去象重影似的,特别是中间那个1,颜色是花的. 但盒内的每张CD的硬纸包装上印刷很好.

老焦不会卖高仿碟吧? 碟本身我觉得是没有问题的....

DG111 盘基比较厚,可是个别有水纹,毕竟便宜啊。

pieryu 发表于 2009-11-19 08:33:16

原帖由 springson 于 2009-11-18 14:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
提醒:市场上有高防碟出现。售价300-400:) :Q 我托人也订了1套,这要真混几张在里面,谁知道啊。。。

iverson 发表于 2009-11-19 12:02:50

白大哥,我听声音好像没问题啊,如果高仿能仿出这种音质。我也认了。

appc 发表于 2009-11-19 12:22:40

zuozhiyong 发表于 2009-11-19 22:46:10

在哪订的,可靠吗,我也想来一套

pieryu 发表于 2009-11-20 22:29:45

我的也到了 :D

随便看了几张,发现多数是德国edc压片,也有UK的。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于DG 111的音质

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信