crow01828 发表于 2009-10-23 12:49:49

DG又发疯?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-6aa41ebbb175fb9a1773ab793a33f724.htm
和前几次的环保装不太一样,这次好多经典录音如小克莱伯的贝多芬5、7赫然在列。。。

yangmetal 发表于 2009-10-23 18:20:48

呵呵,这个前段就有人贴出来,我觉得挺值的~~~

iLLogiCo 发表于 2009-10-23 18:38:28

刚从德国亚马逊上定了一套,78欧元

yangmetal 发表于 2009-10-23 19:04:15

eh……每次都是,我们这儿99欧……还没出……

音乐之神 发表于 2009-10-23 19:17:15

册那,这次英国amazon不厚道了哇,敢卖88磅:@
这次纪念装还出了DVD专辑(11张)和track专辑(111首音轨)
不降价就不买!

feifazhuce 发表于 2009-10-23 19:54:41

到手的说说看声音如何?

yangmetal 发表于 2009-10-23 20:15:44

唉,universal实际上就剩DG了……

我猜声音不会差的,dg做东西还是蛮严谨的。数码录音的肯定不用担心,模拟录音的有很多也是大荷花上直接搞的,就冲这个选集的内容我都觉得值~~~

小白 发表于 2009-10-23 20:53:44

典型的末世景象. 说明CD作为一个商品,真的黄昏不远了,所以持有原始母带的唱片公司,趁着CD还有人肯买,赶紧最后捞一票.现在不捞的话,过几年CD几乎没人买了的时候,想捞也捞不到了(虽然可以在新媒体上继续捞).

majie 发表于 2009-10-26 00:35:45

里面大多数唱片都有了,如果古典入门,建议下手,太值了。唱片公司是有甩卖的意思,针对新消费群,大降价,老顾客没人会买的,該有都有了。

iLLogiCo 发表于 2009-10-26 01:10:37

原帖由 majie 于 2009-10-26 00:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
里面大多数唱片都有了,如果古典入门,建议下手,太值了。唱片公司是有甩卖的意思,针对新消费群,大降价,老顾客没人会买的,該有都有了。

算算这个价,就是老顾客也值得买套收藏:lol

mifeng 发表于 2009-10-26 09:28:50

有买了的吗?:o

doronxu 发表于 2009-10-26 17:20:38

我也在痛苦的挣扎,到底要不要买。

价格是太划算了。但一想到现在碟片的质量,我又退缩了。

小白 发表于 2009-10-26 18:07:13

碟片质量当无问题. 上次我买的DG卡拉扬交响曲集,380元一大盒的,也是合计10多块钱一张的东西,音质听着很好.便宜又大碗.

feifazhuce 发表于 2009-10-26 18:20:21

原帖由 小白 于 2009-10-26 18:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
碟片质量当无问题. 上次我买的DG卡拉扬交响曲集,380元一大盒的,也是合计10多块钱一张的东西,音质听着很好.便宜又大碗.

可是有人说那个38CD的声音不行。

小白 发表于 2009-10-26 18:22:27

我觉得声音不错.这是我的意见. 别人谁说的谁自己负责.这些大多数是70年代的录音和80年代早期数码录音,又不是当代录音或天碟制作.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DG又发疯?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信