音乐之神 发表于 2009-10-26 19:20:46

偶对比过38cd里的那套贝交全集和同样录音的那套中价白卡套装,没什么明显音质区别。

musictigerhan 发表于 2009-10-26 19:37:33

说实话,那38张绝对超值. :victory: :victory:

iLLogiCo 发表于 2009-10-26 23:12:50

我的已经收到了,正在听呢
音质很好,封套印刷也很精细
唯独唱片表面印刷比较简单,看来是节省掉了

CD流浪 发表于 2009-10-27 08:59:12

这套碟,有哪些好评的?
我只知道这些:
Bach: Fournier 大无
Beethoven: Kempff 钢协, Kleiber 交5、6
Bernstain: 西区故事
Brahms: Abbado 匈牙利舞曲
Chopin: Pires 夜曲, Pollini 练习曲
Dvorak: Rostropovich 大协, Kubelik 交8、9,

appc 发表于 2009-10-27 09:14:54

feifazhuce 发表于 2009-10-27 12:05:17

原帖由 iLLogiCo 于 2009-10-26 23:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的已经收到了,正在听呢
音质很好,封套印刷也很精细
唯独唱片表面印刷比较简单,看来是节省掉了

上个图看看。

iLLogiCo 发表于 2009-10-27 20:45:41

上图

feifazhuce 发表于 2009-10-27 20:59:48

很漂亮啊,我也去收一套:lol

iLLogiCo 发表于 2009-10-27 21:07:29

在上个图,DG在汉堡的总部
以前不知道,后来看到111的小册子上的照片才知道,以前去汉堡的时候正好拍到过
就是照片右边的那个深褐色建筑物

iLLogiCo 发表于 2009-10-27 21:10:01

原帖由 feifazhuce 于 2009-10-27 20:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很漂亮啊,我也去收一套:lol

这次收录的录音基本都是精挑细选,大师演绎加上优质的录音,而且价格绝对白菜了,很值得收藏

音乐之神 发表于 2009-10-27 23:16:30

都是正价啊。。。。

小白 发表于 2009-10-28 11:54:06

很可惜虽然这套CD很好,但其中有些以前有了,还有不少是个人不感兴趣的东西,买回来后要浪费掉一半,可惜呀. 如果2-3个人一起买一套,预先说好,大家各取所需,而大家想取的又不重复,就理想了!

feifazhuce 发表于 2009-10-28 13:12:53

原帖由 小白 于 2009-10-28 11:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很可惜虽然这套CD很好,但其中有些以前有了,还有不少是个人不感兴趣的东西,买回来后要浪费掉一半,可惜呀. 如果2-3个人一起买一套,预先说好,大家各取所需,而大家想取的又不重复,就理想了!

这个好,买了把不要的出掉,不知道有没有人收?:lol

diewalkure 发表于 2009-10-28 16:04:24

虽然价格不错,但我不会买这种大全集。一般里面能有1/3感兴趣就不错了。

小白 发表于 2009-10-28 16:54:04

这样行不行,2人拼买一套,然后按以下规则瓜分: 甲先指定一张CD归他,然后乙指定一张归乙,接着甲再选,然后乙再选,选到大家有意向的都选完,无兴趣再选为止,剩下的随意瓜分. :D若三人合买,也可按此规则瓜分. 非常公平.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: DG又发疯?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信