小白 发表于 2001-9-5 12:14:00

HD495配上好的耳放后,音质确实很不错,阴柔清秀,放古典音乐很有韵味。但米饭用的柯颂还不够,我用吴刚晶体管耳放试过,更好,音色更丰润。
可惜,800元的耳机加上一千多的耳放,这个性价比实在是...头重脚轻。
另外,米饭,既然你也承认森海塞尔的耳机也是修饰的,那么修饰得是否“恰倒好处”,就完全是个人口味了。或许别人会认为GRADO修饰得恰倒好处,森修饰得不伦不类。<p>[被 小白 编辑过(日期 09-05-2001)]

南开米饭 发表于 2001-9-5 12:20:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>HD495配上好的耳放后,音质确实很不错,阴柔清秀,放古典音乐很有韵味。但米饭用的柯颂还不够,我用吴刚晶体管耳放试过,更好,音色更丰润。
可惜,800元的耳机加上一千多的耳放,这个性价比实在是...头重脚轻。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>那可不一定啊。HD495配二房就象是丹拿的听众1号音箱配功放,功放的价格随时都有可能超过音箱价格的2、3倍。
关于修饰的问题我不和你争,你还是去和高烧兄理论吧。
<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 09-05-2001)]

小白 发表于 2001-9-5 12:23:00

这个搭配的问题就见仁见智了。

电视 发表于 2001-9-5 12:36:00

HD580的中频跟K70的非常相似,不是相同,不信HD580兄可以比比,至于我受不受谁保护,这个问题-是如果你挨骂,我也得保护你。
HD495这个东西还不错,唯对前端要求过高了,前面好了,它又不挣气了,如果它能好推点就好了,听古典的感觉挺好。

小白 发表于 2001-9-5 12:40:00

不是小白不敢与高烧理论,而是高烧现在不来了。
高烧若是来,我倒也怕他。不是怕理论不过他(小白和人辩论怕过谁来?),而是怕他又来那套——死缠烂打,不理睬我说的,只顾自己一味发表高论。

南开米饭 发表于 2001-9-5 12:42:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>HD580的中频跟K70的非常相似,不是相同,不信HD580兄可以比比,至于我受不受谁保护,这个问题-是如果你挨骂,我也得保护你。
HD495这个东西还不错,唯对前端要求过高了,前面好了,它又不挣气了,如果它能好推点就好了,听古典的感觉挺好。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>如果495的灵敏度能高点,就是卖1000块米饭也去买了配DISCMAN。(因为495的单边入线可以用短些的线换掉,这样米饭就可以把轻盈的495接在线控上,一边听音乐一边看书、上自习、去实验室干活、泡MM````````。不过总感觉有点《这个杀手不太冷》里那个变态警长的意思````````呵呵

一天到晚发烧的 发表于 2001-9-6 12:19:00

哈!随手一个帖子,这里就闹腾开了。
我的意思是说,森的耳机中频比同价位的其他耳机要好一些,而且我全部都是在用科颂的耳放推动的情况下做比较的,如果哪位再说433中频不好听,那肯定是用WALKMAN来推的,300元的价位,433比SONY之类的强多了。

ttf0079 发表于 2012-11-16 10:14:33

不同意这种说法。

colebyby 发表于 2012-11-16 10:26:11

:L 挖坟帝啊

xiaobudian 发表于 2012-11-16 10:26:35

LS 的仁兄,这帖子您是咋翻出来的;:L

headfan 发表于 2012-11-16 10:31:30

最大缺点:配件最贵!!!

we520 发表于 2012-11-16 13:52:32

11年前的战贴,貌似比现在有意思些:lol

塞鸿秋 发表于 2012-11-16 15:09:01

森海我现在不欣赏的原因是声底老沉死板,特别在听古典乐的时候。

mundiamorer 发表于 2012-11-16 15:17:16

古坟的文字编码都有错误了~

wangjianqiang69 发表于 2012-11-16 15:18:02

真佩服啊,这个年头的是怎么找出来的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SENNHEISER最大的优点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信