nadesicozhao 发表于 2009-7-13 16:26:46

原帖由 小白 于 2009-7-13 12:57 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
耳机这产品挺有意思的,到目前为止还是不能完全流水线自动化生产,有些步骤是一定要人手工做的.

喇叭单元也是一样的

bhcbhcbhc 发表于 2009-7-13 16:40:45

pkshan 发表于 2009-7-13 17:20:02

lushijie 发表于 2009-7-13 20:42:33

只能说,grado确实很会赚钱.:lol :lol

pkshan 发表于 2009-7-14 09:37:07

ljj2 发表于 2009-7-14 10:00:58

木头一定也是出于声音考虑了,如果说grado搞花样的话,那铁三角那些高级品呢,就实在了 ?
不喜欢一样东西,不一定要贬低,我不喜欢拜亚,但是他存在一定有他的道理和他的底蕴。

DragonASS 发表于 2009-7-14 10:34:18

Grado很濃厚的傳統工匠味道, Sen明顯是現代化工業......
單就這兩點我會喜歡G多些, 但從切身的配戴感上來說..... S好太多了, G就不能出個舒適點的啊!? :'(

flyinghail 发表于 2009-7-14 10:43:33

我倒是觉得Grado的佩戴比较舒服,就是比较松,乱动会掉....Sen...夹头...
西方发达国家,手工制品价格超过流水线很正常了....很多东西卖的就是纯手工,不过Grado的手工工艺的确欠佳了点,虽然基本上不会出大问题- -b

headfan 发表于 2009-7-14 17:58:14

个人喜好占了很大比重
比如我
肯定会听PSK
但是不会想去多看眼800

youye 发表于 2009-7-14 18:17:33

lz是偏执型烧友:lol

小鬼眼 发表于 2009-7-14 20:41:12

LZ的优越感就是好啊,声卡+随身二房+800独孤求败,一天到晚秒这个秒那个,靠YY来推断这次万元旗舰竞争HD800嬴了
http://www.erji.net/read.php?tid=710522
昨天又开始在erji坛发800和010的频响图来断定800秒杀010:lol :lol

amu 发表于 2009-7-15 08:47:37

数了下,那对用rs1发音单元做的箱子总共60余只发音单元,
保守估计5000*60,天,那对箱子30万!!:Q :Q

pkshan 发表于 2009-7-15 08:58:47

pkshan 发表于 2009-7-15 09:02:35

LWWLEWIS 发表于 2009-7-15 09:04:32

谁有瑞士手表的手工作坊照片?;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: grado和sennheiser 工廠風景

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信