200597 发表于 2009-6-30 19:42:43

我3300买的

2009 发表于 2009-7-1 17:06:50

没意义

明亮 发表于 2009-7-1 19:25:28

我一个朋友买了个ipod,说很NB,说他和他女朋友都只用ipod,说好看,广告做得火,满大街都是,号称nano3+小白耳机都能轻松秒了任何随身设备!多好啊,LZ的D50怎么样是公认的,咱们也别说好,也别说不好了,毕竟应用面不是很广泛阿,你我们这些买不起d50的人应该怎么样评价呢?是吧,这点LZ就应该知足!不过说ipod好的也确实大有人在,LZ你也别生气啊,ipc动辄80G,120G的容量,D50确实没法比,那能装多少MTV和善田芳评述阿,人家还可以把整部越狱放进去看呢,你还是踏踏实实用你的D50听音乐去吧,那点容量连个童林传都装不下的haha。ipc可是移动硬盘界的MP3王者,MP3界的移动存贮大王。秒杀一切看似硬盘和随身听的东西。我保证,就算我买不起D50也一定买一个IPC,把我下得所有限制级电影全放里面哇咔咔

2009 发表于 2009-7-1 21:15:48

它的职业是录音笔,用它来听音乐有点不务正业。似乎流行d50不如D9有感情,摇滚不如飞碟震撼,d50听古典和稀薄的人声?

htt613613 发表于 2009-7-1 23:27:13

哎…

豚鼠君 发表于 2009-7-1 23:48:00

原帖由 2009 于 2009-7-1 21:15 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
它的职业是录音笔,用它来听音乐有点不务正业。似乎流行d50不如D9有感情,摇滚不如飞碟震撼,d50听古典和稀薄的人声?
飞碟那摇滚叫震撼? 叫悲剧

t1174 发表于 2009-7-2 01:16:44

看圖沒有真相?

iamplgg 发表于 2009-7-2 21:44:43

sky11811 发表于 2009-7-2 22:11:52

呵呵呵这里的论坛是看重音质的,功能暂不论。
说D50容量不够大,那纯属扯淡,老子可以买一把32G的记忆棒,都存上wav,记住记忆棒很小,钱包里可以轻松的装十个八个记忆棒。
不看重音质的当然可以选很多别的,比如我老婆就喜欢昂达的MP4,看电影不用转换直接放。
用的MX500,估计给他换个3元的耳机她也没有意见。我的SE530,TF10,IE8她从来不用,说那耳机恶心。
我知道她是嫌这些耳机是入耳设计,嫌沾不干净的东西。

mtcc 发表于 2009-7-4 23:30:35

原帖由 wbjia 于 2009-6-26 20:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
拍一砖 

毕竟是个录音机

很大的成本是在录音上了:lol
赞同

goowoo 发表于 2009-7-5 15:41:59

D50和SONY的MD相比,那个音质更好点?

sky11811 发表于 2009-7-5 17:06:45

当然D50,呵呵 ,MD有很优秀的,但只能是接近D50,推力上更是难以企及。

t1174 发表于 2009-7-5 21:41:17

不是的, 之前比較過一之, 有 MD 是可以比D50 更好聲的. 不過方便方面得, D50 就比較好.

cp251 发表于 2009-7-6 12:02:01

原帖由 sky11811 于 2009-7-2 22:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呵呵呵这里的论坛是看重音质的,功能暂不论。
说D50容量不够大,那纯属扯淡,老子可以买一把32G的记忆棒,都存上wav,记住记忆棒很小,钱包里可以轻松的装十个八个记忆棒。
不看重音质的当然可以选很多别的,比如 ...

你还没用过记忆棒吧?

自然卷 发表于 2009-7-7 13:43:08

32G,羡慕啊,我16G的还只交了定金。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: pcm d50到底该不该买

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信