sky11811 发表于 2009-6-27 21:05:22

我用笔记本听音乐比D50频繁的多,是不是我就可以说笔记本的音质非常好呢?
我不会,不好就是不好。
ls的兄弟,十分感谢你支持我的观点。

豚鼠君 发表于 2009-6-28 12:22:46

IPOD是垃圾的话 那D50也离垃圾不远了。。。实在没必要因为D50而贬低IPOD 听多了就知道和台式系统比起来随身听之间的差距实在有限
LZ应该没接触过什么象样的器材吧 发现入了D50就沾沾自喜甚至大肆贬低其他随身听的多半是没接触过高档机的新手初烧:lol

shandra 发表于 2009-6-28 12:27:14

原帖由 豚鼠君 于 2009-6-28 12:22 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
IPOD是垃圾的话 那D50也离垃圾不远了。。。实在没必要因为D50而贬低IPOD 听多了就知道和台式系统比起来随身听之间的差距实在有限
LZ应该没接触过什么象样的器材吧 发现入了D50就沾沾自喜甚至大肆贬低其他随身听的多半是没接触过高档机的新手初烧:lol
红字部分非常赞同

sky11811 发表于 2009-6-28 12:31:09

IPOD呵呵   你自己狠狠的用ipod就行了自己觉得好就可以了   你也可以说它比D50好很多   没人烂你

shandra 发表于 2009-6-28 12:34:16

红字部分:lol;P

豚鼠君 发表于 2009-6-28 12:39:22

我猜LZ还是学生吧 90后? 呵呵 观点偏激点也可以理解
学生时代玩到D50的确可以收手了

sky11811 发表于 2009-6-28 13:15:12

学生   呵呵   我6年前是大学生   现在不是了   现在研究了啊哈哈哈哈
D50在随身听里 没有ipod好我承认了行了吧

sky11811 发表于 2009-6-28 13:16:48

我不是初烧   呵呵我根本就不烧   我只享受

豚鼠君 发表于 2009-6-28 14:03:02

享受至上的话D50这样的准专业机可能就更不适合了 建议有机会试一下KENWOOD或BEOSOUND的机器

sky11811 发表于 2009-6-28 14:23:55

呵呵呵 我试过了    挺好听    不过不适合我
第一条电池问题   我非常讨厌锂电池供电的机器

康佳彩霸 发表于 2009-6-29 18:03:16

bighugeglaufan 发表于 2009-6-29 21:53:56

乔兄,还在呢啊, 我也刚刚买了个d50,非常开心呢,哈哈
一开声就感觉不错,现正传歌呢,没啥好耳机, 就cx500,已经挺震撼了,推力真大啊, 音量打到1就很大声了

我想问问你你那个买的时候里面都有啥配件啊? 我这就4节电池,一个线,一张盘,没了,咋没有电源啊?你的有电源么???

sky11811 发表于 2009-6-29 22:31:47

一样嘛都没有

sky11811 发表于 2009-6-29 22:33:11

你多钱买的啊?

bighugeglaufan 发表于 2009-6-29 22:49:56

529欧元.........,合人民币5000了快......, 我也很肉疼啊:'(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: pcm d50到底该不该买

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信