bruceshen 发表于 2009-6-13 03:05:48

鉴于论坛现在的气氛, 我要说实话了, 我要骂人了

不好意思, 我要骂人了,我很直接, 见谅。

一些会员,特别是老会员和资深会员,凡是留言尖酸刻薄的, 想想你们现在为论坛做了啥贡献, 不是流汗的图标就是一句话不痛不痒的评论。我从来就不发一个流汗图标来表示讥讽。

很多经验和试验需要宽容的心态来对待。否则进步只能处于停滞状态。

贩子气浓? 可以不客气地说, 拿我来说, 这叫钱吗? 发言的时候小孩子气太浓,非常不成熟, 包括一些高阶会员。

看看台湾my hi-end, 我不由感叹。唉 。包容乃大, 请大家记住这句话, 不管是斑竹还是会员。

虽然我是摄影斑竹,我热爱摄影,但我更热爱音响和音乐, 从音响菜鸟成长起来,有很多体会希望和大家分享, 如果一些老会员都是如此态度,那我只能说非常遗憾。 不客气地说,论坛上经常换器材,评测单件器材被奉为权威的使用喇叭系统的会员我不是没有去他们家里听过,所谓搭配的声音我只能说很sorry, 连听感我都不好意思写出来。 有些远不如白领的系统。这不是危言耸听, 是事实。为何很多家访我不敢写出来,我怕伤人, 因为不是每个人都如此宽容。也正是这样, 很多人多年来进步很小, 甚至停滞不前。

论坛需要开放和包容,争论hifi相关的事情可以,但不能以讥讽和嘲弄的态度来对待其他人, 更不能涉及人身攻击和谩骂。

如果大家认为我这个斑竹搞钉钉板板和电处理有商业气氛的话,我可以辞职变成普通会员, 可能这样更好,可能也是某些人愿意看到的

bruceshen 发表于 2009-6-13 03:07:38

隔壁来的小丑们,统统给我弹开。

是模子的, 来点真功夫给大家看看,让大家信服, 也算你们本事:lol

忽然散步 发表于 2009-6-13 03:09:10

哈哈,今天还巧了,半夜看到你骂人,快点困高,乖;P

8492 发表于 2009-6-13 03:11:50

好!年轻人就是要战!不战不青春!:lol :lol :lol

bruceshen 发表于 2009-6-13 03:19:36

原帖由 8492 于 2009-6-13 03:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好!年轻人就是要战!不战不青春!:lol :lol :lol

我他妈都中年了,还年轻人啊:Q

bruceshen 发表于 2009-6-13 03:25:05

马甲们, 小丑们,统统放马过来, 我就不信了!

cct 发表于 2009-6-13 03:26:33

凌晨3点还开贴五斤吼六斤还中年人呢,布版谦虚了...:lol

言归正传,me知趣,me不水...

音乐之神 发表于 2009-6-13 03:40:42

乐神推测中~~~shen版在梦游:lol

bruceshen 发表于 2009-6-13 03:43:49

原帖由 cct 于 2009-6-13 03:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
凌晨3点还开贴五斤吼六斤还中年人呢,布版谦虚了...:lol

言归正传,me知趣,me不水...

不是谦虚。

因为我真心希望我们这个论坛能蓬勃健康的发展,成为中国耳机和音响发烧界的标杆。

我从菜鸟成长起来得到了许多热心人的无私建议和帮助, 这也是现在我有了一定经验想要分享给大家的原因,
因为我热爱我们这个论坛,不计得失, 也不会把自己的想法强加给论坛。

论坛不是斑竹和少数资深的论坛,是属于每一个真心热爱音乐和音响的朋友的论坛。

bruceshen 发表于 2009-6-13 03:44:38

原帖由 音乐之神 于 2009-6-13 03:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
乐神推测中~~~shen版在梦游:lol

有些话我一直想说,今天实在看不下去了, 就说了。

音乐之神 发表于 2009-6-13 04:08:19

呵呵,是要调整下气氛,俱乐部的风格要和隔壁鲜明的区分开来。

yangmetal 发表于 2009-6-13 04:49:25

呵呵,强烈的顶~~~

but,没怎么看到骂人么……;P

yao_qin 发表于 2009-6-13 06:27:16

原帖由 bruceshen 于 2009-6-13 03:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
隔壁来的小丑们,统统给我弹开。

是模子的, 来点真功夫给大家看看,让大家信服, 也算你们本事:lol

碰到小丑直接封帖。另外隔壁的是小丑,这里原厂的就没有小丑?有本事的就不来了,早在家里安心听音乐了,没本事的才来这逛不是?

stzd888888 发表于 2009-6-13 06:41:45

支持布版,性情中人!

smert 发表于 2009-6-13 07:25:58

不打不相识嘛,布版何必上火呢

等俺家音源到了,再请你来听听
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鉴于论坛现在的气氛, 我要说实话了, 我要骂人了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信