manray 发表于 2009-6-13 07:31:38

到底是谁在传播错误的观点呢

竺震军 发表于 2009-6-13 07:35:09

2009 发表于 2009-6-13 08:22:31

现在就看几个版主的了

htt613613 发表于 2009-6-13 08:31:10

顶!说得好!支持!希望高手不吝赐教,新手敢于发言。

kell 发表于 2009-6-13 08:59:36

这里说话、一直都是宽松的、开放的,无论是技术帖还是闲聊都不可恶语相伤攻击他人人身,否则、1、2次警告,然后就是封杀无论了。相信论坛上绝大多会员都是来这里交流学习的,至于“隔壁小丑”来此闹事的,可以这样看待-----来交流、来学习的、欢迎!来捣乱的----请三思发帖、否则后果自负。

大昌 发表于 2009-6-13 09:09:48

坚决支持,确实有一些人在扰乱论坛,包括所谓的资深人士。不论水平高低,论坛应该是相互交流经验,成败得失,发烧乐趣的地方。能使初涉之人少走弯路的地方,能使爱乐之人和爱器材之人产生愉悦的地方。但是近来很使人失望。

pako 发表于 2009-6-13 09:12:06

支持
感觉现在论坛能学到的实际性东西越来越少了

cuucii 发表于 2009-6-13 09:13:02

这个论坛发言的虽然不多,但是我喜欢这里的气氛。

zcwinner 发表于 2009-6-13 09:25:35

最主要的一点,这里人气不足,隔壁人气足很多,虽然很多低烧,先想办法把人气弄起来吧

mifeng 发表于 2009-6-13 09:28:15

支持lz,保质为第一要务。

pullet 发表于 2009-6-13 09:30:46

水至清则无鱼

mifeng 发表于 2009-6-13 09:31:48

无鱼好过有泥鳅。

stzd888888 发表于 2009-6-13 09:32:06

不过我觉得哦,隔壁低烧很多,我们这也有低烧啊。。。。很多低烧的问题,我觉得还是要回答吧,虽然有时候提出的无闻很无知,但是不是他们的错啊。。。。。哎。。。我知道的一定知无不言!!:)

pullet 发表于 2009-6-13 09:35:41

正是泥鳅的存在才体现鱼的价值

mifeng 发表于 2009-6-13 09:36:54

区别不在于低不低烧,而是提问题经不经过思考,有没有能看出来想真心学习。
希望少点明显不经过大脑的问题,这个度大家心里会有杆秤。
还有隔壁不完全是因为初烧多氛围不好,不好的原因更大程度上是因为“小鸟充大爷”。
对自己没有基本认知。
还有,论坛的高级会员们又没有责任了?
真正定期发好贴,做实事的又有几个内?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鉴于论坛现在的气氛, 我要说实话了, 我要骂人了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信